Женева Карр

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Женева Карр (Geneva Carr) обсуждение

Женева Карр

Geneva Carr

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
2017Колесо чудес | Wonder Wheel (США)  ::  Мэри
2013Элементарно | Elementary (США)  ::  Ребекка Бюррелл

2013Дежавю | Déjà Vu All Over Again | 1-й сезон | 18-я серия
2010Любовь и другие лекарства | Love and Other Drugs (США)  ::  эпизод
2009Простые сложности | It's Complicated (США)
2008Розенкранц и Гильденштерн воскрешены | Rosencrantz and Guildenstern Are Undead (США)
2008Папа студентки | College Road Trip (США)
2007Так она нашла меня | Then She Found Me (США)  ::  эпизод
2005Последнее желание | One Last Thing... (США)
(нет в титрах)
2005Джонни Ноль | Jonny Zero (США)
2003Шоу Шаппелла | Chappelle's Show (США)
2003Королева экрана | Hope & Faith (США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999-
2005
Третья смена | Third Watch (США)
1998-
2004
Секс в большом городе | Sex and the City (США)
1998Ресторан | Restaurant (США)
(нет в титрах)
1996-
2002
Городская круговерть | Spin City (США)

последнее обновление информации: 01.10.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение