Джилл Флинт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джилл Флинт (Jill Flint) обсуждение

Джилл Флинт

Jill Flint

Дата рождения: 13.10.1968

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
2018Наркокурьер | Mule, The (США)
2016-
2017
Булл | Bull (США)
2014-
2017
Ночная смена | The Night Shift (США)  ::  д-р Джордан Александр
2013Элементарно | Elementary (США)  ::  Алисия Дарвин

2013Снежные ангелы | Snow Angels | 1-й сезон | 19-я серия
2009-
2016
Хорошая жена | Good Wife, The (США)
2009-
2015
Сестра Джеки | Nurse Jackie (США)
2009-
2012
Дорогой доктор | Royal Pains (США)  ::  Джилл Кейси
2009Как я заблудился | How I Got Lost (США)
2008Кадиллак Рекордс | Cadillac Records (США)
2008Женщины | Women, The (США)
2008Вот, что случилось | What Just Happened? (США)  ::  Секретарь
2007-
2012
Сплетница | Gossip Girl (США)
2007Шестеро | Six Degrees (США)
2007На Бродвее | On Broadway (США)
2006Убеждение | Conviction | Young Prosecutors (США)
2006Джонни Монтана | Johnny Montana (США)
2004Страна садов | Garden State (США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)

последнее обновление информации: 15.08.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение