Марсия Уоллес

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марсия Уоллес (Marcia Wallace) обсуждение

Марсия Уоллес

Marcia Wallace

01.11.1942 - 25.10.2013

Фильмография: 33 работы в 33 проектах

фильмография

роли в кино
2009Молодые и дерзкие | Young and the Restless, The (США)
2008Истина в любви | Tru Loved (США)
2007Большой Стэн | Big Stan (США)
1999-
2002
Провиденс | Providence (США)
1998-
2004
Площади Голливуда | Hollywood Squares (США)
1997-
1998
Джордж и Лео | George & Leo (США)
1996-
2007
Седьмое небо | 7th Heaven (США)
1994-
1998
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
1991Гоблины 3 | Ghoulies III: Ghoulies Go to College (США)
1989Моя мама - оборотень | My Mom's a Werewolf (США)
1987-
1995
Полный дом | Full House (США)
1987-
1993
Другой мир | Different World, A (США)
1987Альф | ALF (США)
1986Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Полли Бэрт

1986Соленая говядина и кровопролитие | Corned Beef and Carnage | 49-я серия
1984-
1992
Ночной суд | Night Court (США)
1984-
1990
Чарльз в ответе | Charles in Charge (США)
1981-
1987
Дай мне перерыв | Gimme a Break! (США)
1980-
1988
Частный детектив Магнум | Magnum, P.I. (США)
1978-
1983
Такси | Taxi (США)
1977-
1986
Лодка любви | Love Boat, The (США)
1977-
1984
Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1977-
1983
Калифорнийский дорожный патруль | CHiPs (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1972Шоу Боба Ньюхарта | Bob Newhart Show, The (США)
1971Коломбо: Убийство по книге | Columbo: Murder by the Book (США)
1971Коломбо: Леди ждет | Columbo: Lady in Waiting (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1969-
1974
Семейка Брэди | The Brady Bunch (США)
1964-
1972
Моя жена меня приворожила | Bewitched (США)
озвучивание
2007Симпсоны в кино | Simpsons Movie, The (США, анимационный)
1997Крутые бобры | Angry Beavers, The (США, анимационный)
1992Бэтмэн | Batman (США, анимационный)
1991-
1995
Черный Плащ | Darkwing Duck (США, анимационный)
1989-
2019
Симпсоны | Simpsons, The (США, анимационный)
участие в фильмах
1987-
2013
Биография | Biography (США, документальный)

последнее обновление информации: 27.10.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение