Оливия Манн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Оливия Манн (Olivia Munn, Lisa Olivia Munn) фотографии

Оливия Манн

Olivia Munn

Lisa Olivia Munn

Дата рождения: 02.07.1982

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2019Люди Икс: Темный феникс | X-Men: Dark Phoenix (США, в производстве)  ::  Псилоке
20188 подруг Оушена | Ocean's 8 (США, в производстве)
2016Образцовый самец 2 | Zoolander 2 (США)
2016Новогодний корпоратив | Office Christmas Party (США)  ::  Трейси
2016Миссия в Майами | Ride Along 2 (США)  ::  Майя Круз
2016Люди Икс: Апокалипсис | X-Men: Apocalypse (США)  ::  Бетси Брэддок / Псайлок
2015Мордекай | Mortdecai (США)
2014Избави нас от лукавого | Deliver Us from Evil (США)  ::  главная роль
2012-
2014
Отдел новостей | Newsroom, The (США)  ::  Слоун Сэббит  ::  главная роль
Отдел новостей (2012-2014)
2012Супер Майк! | Magic Mike (США)
2012Детородные | TheBabymakers (США)
2011Я не знаю, как она делает это | I Don't Know How She Does It (США)
2010Безумное свидание | Date Night (США)  ::  хозяйка "Клешни"
2007Большой Стэн | Big Stan (США)
озвучивание
2017Лего Фильм: Ниндзяго | LEGO Ninjago Movie, The (Дания, США, анимационный)  ::  Коко

последнее обновление информации: 13.04.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

Трейлер: "Люди Икс: Апокалипсис"

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр