Берил Мерсер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Берил Мерсер (Beryl Mercer) обсуждение

Берил Мерсер

Beryl Mercer

13.08.1882 - 28.07.1939

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
1939Собака Баскервилей | Hound of the Baskervilles, The (США)  ::  миссис Дженнифер Мортимер
1939Маленькая принцесса | Little Princess, The (США)
1939История Александра Грэма Белла | The Story of Alexander Graham Bell (США)
1937Когда настанет ночь | Night Must Fall (США)
1934Самая богатая девушка в мире | The Richest Girl in the World (США)
1934Маленький священник | Little Minister, The (США)  ::  миссис Маргарет Дисхарт
1934Джейн Эйр | Jane Eyre (США)  ::  Алиса Фэйрфакс
1933Сверхъестественное | Supernatural (США)
1933Кавалькада | Cavalcade (США)  ::  Кук
1933Беркли-сквер | Berkeley Square (США)  ::  миссис Баруик
1932Нежная улыбка | Smilin' Through (США)
1932Молодая Америка | Young America (США)
1932Unholy Love
1931Чудесная девушка | Miracle Woman, The (США)
1931Ист Линн | East Lynne (США)
1931Враг общества | Public Enemy, The | Beer and Blood (США)  ::  Ма Пауэрс
1931Вдохновение | Inspiration (США)
1930Супружеская постель | Matrimonial Bed (США)  ::  Коринн
1930На западном фронте без перемен | All Quiet on the Western Front (США)
мать Пауля

последнее обновление информации: 28.11.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение