Кеке Палмер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кеке Палмер (Keke Palmer) фотографии

Кеке Палмер

Keke Palmer

Дата рождения: 26.08.1993

Фильмография: 24 работы в 24 проектах

фильмография

роли в кино
2016-
2019
Берлинская резидентура | Berlin Station (Германия, США)  ::  Эйприл Льюис
Берлинская резидентура (2016-2019)
2015-
2016
Королевы крика | Scream Queens (США)  ::  Зейдей Уильямс
2014Мастера секса | Masters of Sex (США)  ::  Корал
2014Имперские сны | Imperial Dreams (США)  ::  Самаара
2012-
2015
Ки и Пил | Key and Peele (США)
2012Радостный шум | Joyful Noise (США)  ::  Оливия  ::  главная роль
2009Психоаналитик | Shrink (США)  ::  Джемма
2008Аутсайдеры | Longshots, The | Perfect Match, The (США)  ::  Жасмин  ::  главная роль
Аутсайдеры (2008)
2007Чистильщик | Cleaner (США)  ::  Роуз Карвер
2007Прыгай с нами | Jump In! (США)
2006Воссоединение семьи Мэдеи | Madea's Family Reunion (США)
2006Акила и конкурс | Akeelah and the Bee (США)  ::  Акила  ::  главная роль
2005Скорая помощь | ER (США)  ::  Дженнел Паркерсон

2005Шоу должно продолжаться | The Show Must Go On | 245-я серия
2005Рыцари Южного Бронкса | Knights of the South Bronx (США)  ::  Кения Рассел
2004Парикмахерская 2: Снова в деле | Barbershop 2: Back in Business (США)
2004Джиго | The Wool Cap (США)
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2000-
2006
Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
озвучивание
2016Ледниковый период: Столкновение неизбежно | Ice Age: Collision Course (США, анимационный)  ::  Персик
2012Ледниковый период 4: Континентальный дрейф | Ice Age: Continental Drift (США, анимационный)  ::  Персик
2010Winx Club 3D: Волшебное приключение | Winx Club 3D: Magic Adventure | Winx Club 3D: Magica Avventura (Италия, анимационный)  ::  Айша
английская версия
2008Изменчивые басни: Черепаха против Зайца | Unstable Fables: Tortoise vs. Hare (США, анимационный)
2007Тайна затерянного королевства | Winx Club: The Secret of the Lost Kingdom | Winx club - Il segreto del regno perduto (Италия, анимационный)  ::  Айша
английская версия

последнее обновление информации: 09.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Ледниковый период: Столкновение неизбежно»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости