Нэнси Джайлз

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Нэнси Джайлз (Nancy Giles) обсуждение

Нэнси Джайлз

Nancy Giles

Дата рождения: 17.07.1960

Фильмография: 24 работы в 24 проектах

фильмография

роли в кино
2013Потаскухи | Foxy Merkins, The (США)
2007Джошуа | Joshua (США)  ::  Бетси
2004Суд присяжных | Jury, The | Circuit, The (США)
2004Любимчик | Loverboy (США)  ::  эпизод
2003Эй, Джоель | Hey Joel (США, анимационный)
1999Настоящее преступление | True Crime (США)  ::  эпизод
1996-
2002
Городская круговерть | Spin City (США)
1996Я не Раппопорт | I'm Not Rappaport (США)
1994-
1995
Как и кино | Dream On (США)
1994Страх перед черной шляпой | Fear of a Black Hat (США)
1994Энджи | Angie (США)
1992Убийства в кукольном домике | The Dollhouse Murders | Shadows in the Attic (США)  ::  Библиотекарь
1992Дельта | Delta (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990-
1996
Принц из Беверли-Хиллз | Fresh Prince of Bel-Air, The (США)
1989Пенн и Теллер убиты | Penn & Teller Get Killed (США)
1989Нью-Йоркские истории | New York Stories (США)  ::  эпизод
1988-
1991
Китайский пляж | China Beach (США)  ::  Фрэнки Бансен
1988Я и ОН | Ich und Er (Германия, США)  ::  Мартелла
1988Кровавые деньги | Clinton and Nadine (США)
1988Деловая девушка | Working Girl (США)  ::  эпизод
1988Большой | Big (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1986Не в своей тарелке | Off Beat (США)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 22.06.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение