Сэмми Ханратти

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сэмми Ханратти (Sammi Hanratty) обсуждение

Сэмми Ханратти

Sammi Hanratty

Дата рождения: 20.09.1995

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
2014Ночь отдыха для мам | Moms' Night Out (США)
2014Нейродетектив | Perception (США)  ::  Кайла Мэдден

2014Не причинять боли | Painless | 3 сезон | 26-я серия
2009Рождественская история | Christmas Carol, A (США, анимационный)
2008Разыскивается герой | Hero Wanted (США)  ::  Марли Сингер
2008Джек и бобовый стебель | Jack and the Beanstalk (США)
2007-
2009
Мертвые до востребования | Pushing Daisies (США)
2007Бугимен 2 | Boogeyman 2 (США)
2006-
2009
Подразделение | Unit, The (США)
2006Санта Клаус 3 | Santa Clause 3: The Escape Clause, The (США)
2006Привет, сестра, прощай, жизнь | Hello Sister, Goodbye Life (США)  ::  Селия  ::  главная роль
2006Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца | Pirates of the Caribbean: Dead Man | Pirates of the Caribbean: Secrets of Dead Man's Chest (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2006Отчаяние | Desperation (США)
2005-
2008
Насыщенная жизнь Зака и Коди | Suite Life of Zack and Cody, The (США)
2004-
2012
Доктор Хауз | House M.D. (США)
2004-
2011
Место преступления: Нью-Йорк | CSI: NY (США, Канада)
2004-
2007
Дрэйк и Джош | Drake & Josh (США)
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)
1995-
2009
Безумное телевидение | Mad TV (США)

последнее обновление информации: 06.06.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение