Линн Коэн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Линн Коэн (Lynn Cohen) фотографии

Линн Коэн

Lynn Cohen

Фильмография: 35 работ в 35 проектах

фильмография

роли в кино
2014Старость – не радость | Getting On (США)  ::  эпизод
2013Дело в тебе | Case of You, A (США)
2011Где-нибудь сегодня ночью | Somewhere Tonight | Szűz vonalban (Нидерланды, США)
2010Экстрамен | Extra Man, The (США)
2008Список контактов | Deception | The Tourist (США)
2008Секс в большом городе | Sex and the City (США)  ::  Магда
2008Нью-Йорк, Нью-Йорк | Synecdoche, New York (США)
2008На крючке | Eagle Eye (США)
2007Через Вселенную | Across the Universe (США)
2007Так она нашла меня | Then She Found Me (США)  ::  Труди Эпнер
2007Мгновения жизни | Life Before Her Eyes, The (США)  ::  Сестра Беатрис
2006Чокнутый | Delirious (Канада, Люксембург, США)
2006Самый жаркий штат | Hottest State, The (США)
2005Мюнхен | Munich (США)  ::  Голда Мейер
2004Вечнозеленый | Evergreen (США)
2003Станционный смотритель | Station Agent, The (США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2001Шоу Джимми | Jimmy Show, The (США)
2000-
2004
Секс в большом городе | Sex and the City (США)
2000Еда и женщины на скорую руку | Fast Food Fast Women (США, Франция, Италия)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999Колыбель будет качаться | Cradle Will Rock (США)
1998Сумасшедший | Meschugge (Германия)
1997Сумасшедшие улицы | Hurricane (США)
1997Разбирая Гарри | Deconstructing Harry (США)
1996Я застрелила Энди Уорхола | I Shot Andy Warhol (Великобритания, США)
1996Гуляют, болтают | Walking and Talking (Германия)
1994Фальшивая конкурсантка | Counterfeit Contessa, The (США)
1994Ваня на 42-й улице | Vanya on 42nd Street (США, Великобритания)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993Загадочное убийство в Манхэттене | Manhattan Murder Mystery (США)  ::  Лилиан Хауз
1991Золотые годы | Golden Years (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1983Без следа | Without a Trace (США)  ::  женщина с собакой
1965-
2009
Дни нашей жизни | Days of Our Lives (США)

последнее обновление информации: 03.11.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение