Наталия Ногулич

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Наталия Ногулич (Natalia Nogulich) фотографии

Наталия Ногулич

Natalia Nogulich

Дата рождения: 01.10.1950

Фильмография: 79 работ в 79 проектах

фильмография

роли в кино
2011Я устал от тебя | I Melt with You (США)  ::  эпизод
2008Миддлмен | The Middleman (США)
2006-
2009
Подразделение | Unit, The (США)
2005-
2015
Кости | Bones (США)
2005-
2010
Ищейка | Closer, The (США)
2005-
2006
Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
2005Любовь и пицца | Pizza My Heart (США)
2005День саранчи | Locusts (США)
2004-
2007
Дрэйк и Джош | Drake & Josh (США)
2004-
2006
Хафф | Huff (США)
2004Спартанец | Spartan (Германия, США)  ::  Надя
2004Медицинское расследование | Medical Investigation (США)
2004Западное крыло | West Wing, The (США)
2004Возвращение в сонную лощину | Hollow, The (США)
2003-
2010
Части тела | Nip/Tuck (США)
2003Фрэнки и Джонни женаты | Frankie and Johnny Are Married (США)
2003Без следа | Without a Trace | Vanished (США)  ::  Розалинд Кэндалл

2003Подпольная сеть | Underground Railroad | 12-я серия
2002Для людей | For the People (США)
2001-
2010
24 | 24 Hours (США)
2001-
2007
Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)
2001-
2004
Женская бригада | Division, The (США)
1999Законник | Restraining Order (Германия)  ::  Джудж
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)
1998Добыча | Prey (США)
1997-
2002
Элли МакБил | Ally McBeal (США)
1997-
1999
Трейси принимает вызов | Tracey Takes On... (США)
1997Практика | Practice, The (США)
1997C-16: ФБР | C-16: FBI (США)
1996-
2003
Сабрина - юная ведьма | Sabrina the Teenage Witch (США)
1996-
1999
Притворщик | Pretender, The (США)
1996-
1997
Тёмные небеса | Dark Skies (США)
1996Око за око | Eye for an Eye (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1995-
1996
Нед и Стейси | Ned and Stacey (США)
1995Один из двух | Steal Big Steal Little (США)
1995Нед и Стейси | Ned and Stacey (США)
1995Вне подозрений | Above Suspicion (США)
1994Стеклянный щит | The Glass Shield (США)
1994Признания женскому обществу | Confessions of a Sorority Girl (США)
1994Погоня | Chase, The (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1994Звёздный Путь: Глубокий Космос 9 | Star Trek: Deep Space Nine | DS9 (США)
1993-
2004
Фрейзер | Frasier (США)
1993Ничего личного | It's Nothing Personal (США)
1993За кровь платят кровью | Bound by Honor (США)
1992-
1995
Частоколы | Picket Fences (США)
1992-
1995
Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)

1992Классическое убийство | The Classic Murder | 9 сезон | 184-я серия  ::  Марика Валенти
1995Высокая мода убийства | Murder a la Mode | 11 сезон | 236-я серия  ::  Дениз Невю
1992-
1994
Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)
1992Хоффа | Hoffa (Франция, США)  ::  Джо Хоффа
1992Променад | The Prom (США)
1992Водяной мотор | The Water Engine (США)
1991-
1999
Большой ремонт | Home Improvement (США)
1991-
1996
Сёстры | Sisters (США)
1991Непредвиденное убийство | Homicide (США)
1991Мальчишки | The Boys (США)
1991Гражданские войны | Civil Wars (США)
1991Бруклинский мост | Brooklyn Bridge (США)
1990-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1990Страж | Guardian, The (США)  ::  Молли Шеридан
1990Открытки с края бездны | Postcards from the Edge (США)
1989-
1997
Тренер | Coach (США)
1989-
1996
Байки из склепа | Tales from the Crypt (США)
1989Рождественские каникулы | Christmas Vacation (США)
1989Неоновая империя | The Neon Empire (США)
1988-
1991
Мэтлок | Matlock (США)
1988-
1989
Грязные танцы | Dirty Dancing (США)
1988Один или другой | One or the Other (США, короткометражный)
1988Всё меняется | Things Change (США)  ::  Анна
1988Война и воспоминание | War and Remembrance (США, Югославия)
1987-
1991
Тайны отца Даулинга | Father Dowling Mysteries (США)
1987Сестра, сестра | Sister, Sister (США)  ::  Фран
1987Грязная дюжина: Смертельное задание | Dirty Dozen: The Deadly Mission (США)
1986–
1988
Моя сестра Сэм | My Sister Sam (США)
1981-
1989
Династия | Dynasty (США)
1981Четверо друзей | Four Friends (США)  ::  Вера
1977-
1982
Лу Грант | Lou Grant (США)
1973-
2017
Молодые и дерзкие | Young and the Restless, The (США)  ::  эпизод
1965-
2009
Дни нашей жизни | Days of Our Lives (США)
участие в фильмах
1987-
2013
Биография | Biography (США, документальный)

последнее обновление информации: 25.09.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение