Джудит Хоуг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джудит Хоуг (Judith Hoag) обсуждение

Джудит Хоуг

Judith Hoag

Дата рождения: 29.06.1968

Фильмография: 69 работ в 69 проектах

фильмография

роли в кино
2016Черепашки-ниндзя 2 | Teenage Mutant Ninja Turtles 2 (США)
2013Плохие слова | Bad Words (США)  ::  эпизод
2012Хичкок | Hitchcock (США)  ::  эпизод
2012Нэшвилл | Nashville (США)
2011Я - Четвертый | I Am Number Four (США)  ::  мать Сары
2010Кошмар на улице Вязов | Nightmare on Elm Street, A (США)  ::  эпизод
2009-
2010
Забытые | Forgotten, The (США)
2008-
2014
Менталист | Mentalist, The (США)
2008Сыновья Анархии | Sons of Anarchy (США)  ::  Карен Освальд

2008Первый сезон | Season 1
2008Город свингеров | Swingtown
2007-
2012
Частная практика | Private Practice (США)
2007Последний заход | Final Approach (США)  ::  эпизод
2007Женский клуб расследований убийств | Women's Murder Club (США)
2006-
2011
Большая любовь | Big Love (США)
2006Возвращение в город Хеллоуин | Return to Halloweentown (США)
2005-
2015
Кости | Bones (США)
2005-
2014
Анатомия страсти | Grey's Anatomy (США)
2005-
2010
Говорящая с призраками | Ghost Whisperer (США)
2005-
2008
Рядом с домом | Close to Home (США)
2005-
2006
Главнокомандующий | Commander in Chief (США)
2004Город Хеллоуин 3 | Halloweentown High (США)
2004Город будущего | Century City (США)
2003-
2005
Карнавал | Carnivale | Carnivàle (США)
2003Без следа | Without a Trace | Vanished (США)  ::  Кэрол Миллер

2003Улица кленов | Maple Street | 11-я серия
2002Скорая помощь | ER (США)  ::  миссис Бреннер

2002Ближайший родственник | Next of Kin | 188-я серия
2002Непослушные родители | Still Standing (США)
2001-
2007
Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)
2001-
2005
Клиент всегда мертв | Six Feet Under (США)
2001-
2004
Защитник | Guardian, The (США)
2001Город Хеллоуин 2 | Halloweentown II: Kalabar's Revenge (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1999-
2002
Провиденс | Providence (США)
1999Странный мир | Strange World (Канада, США)
1999Плохой городской блюз | Bad City Blues (США)
1998-
2000
Притворщик | Pretender, The (США)
1998Город Хеллоуин | Halloweentown (США)
1998Армагеддон | Armageddon (США)
1997-
1999
Солдаты удачи | Soldier of Fortune, Inc. (Канада, США)
1997Ничего святого | Nothing Sacred (США)
1997Имплантаторы | Breast Men (США)
1997Золотые крылья Пенсаколы | Pensacola: Wings of Gold (США)
1996-
2007
Седьмое небо | 7th Heaven (США)
1996-
2001
Детектив Нэш Бриджес | Nash Bridges (США)
1996Горящая зона | The Burning Zone (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993-
2001
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1993-
1999
Няня | Nanny, The (США)
1993-
1994
Приключения Бриско Каунти-младшего | The Adventures of Brisco County Jr. (США)
1993Розы мертвы | Acting on Impulse (США)
1992-
1999
Без ума от тебя | Mad About You (США)
1992-
1994
Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)

1992Запрограммированное убийство | Programmed for Murder | 8 сезон | 172-я серия  ::  Гретхен Прайс
1994Убить легенду | To Kill a Legend | 11 сезон | 222-я серия  ::  Нэнси Годфри
1992Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1991Убийство в Высоких Местах | Murder in High Places (США)
1991Арлина и Кимберли | Switched at Birth (США)
1990-
1996
Как и кино | Dream On (США)
1990Черепашки-ниндзя | Teenage Mutant Ninja Turtles (США, Гонконг)  ::  Эйприл О'Нил
1990Человек-кадиллак | Cadillac Man (США)  ::  Молли
1990Все самое лучшее | Fine Things (США)
1989-
1993
Квантовый скачок | Quantum Leap (США)
1989-
1992
Молодые наездники | Young Riders, The (США)
1988-
1997
Розанна | Roseanne (США)
1985-
1988
Спенсер | Spenser: For Hire (США)
1985Сестричка | Little sister, The (США)  ::  Kevin's friend
1983Бесконечная любовь | Loving (США)

последнее обновление информации: 15.07.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение