Джули Харрис

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джули Харрис (Julie Harris) фотографии

Джули Харрис

Julie Harris

02.12.1925 - 24.08.2013

Фильмография: 40 работ в 40 проектах

фильмография

роли в кино
2008Золотые мальчики | The Golden Boys (США)
2006Путь домой | The Way Back Home (США)
1997Эллен Фостер | Ellen Foster (США)
1996Увлечение | Carried Away (США)
1995-
2002
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1995Небольшие сюрпризы | Little Surprises (США)  ::  Этель  ::  главная роль
1994Скарлетт | Scarlett (Германия, Италия, США, Франция)  ::  Элеанор Батлер
1994Одно Рождество | One Christmas (США)
1993Темная половина | Dark Half, The (США)  ::  Реджи
1992Хозяйка дома | HouseSitter (США)  ::  Эдна Дэвис
1988Женщина, которую он любил | Woman He Loved, The (Великобритания)  ::  Элис
1988Гориллы в тумане | Gorillas in the Mist: The Story of Dian Fossey (США)  ::  Роз Карр
1986Аннигилятор | Annihilator (США)
1985Волна преступности | Crimewave (США)
(нет в титрах)
1982-
1989
Семейные узы | Family Ties (США)
1979Непридуманные истории | Tales of the Unexpected | Roald Dahl's Tales of the Unexpected (Великобритания)  ::  миссис Биксби

1979Миссис Биксби и манто полковника | Mrs. Bixby and the Colonel's Coat | Сезон № 1, 2-я серия
1978-
1981
Вегас | Vega$ (США)
1976Путешествие проклятых | Voyage of the Damned | Voyage des Damnes, Le (Великобритания)  ::  Алиса Файнчайлд
1975Потайное место | Hiding Place, The (США)  ::  Бетси тен Бум  ::  главная роль
1973Коломбо: Старый портвейн | Columbo: Any Old Port in a Storm (США)  ::  Карен Филдинг
Коломбо: Старый портвейн (1973)
1972Дом для каникул | Home for the Holidays (США)
1969-
1970
Имя для игры | Name of the Game, The (США)
1968Дележ | Split, The (США)  ::  Глэдис
1967Блики в золотом глазу | Reflections in a Golden Eye (США)  ::  Элисон Лэнгдон
1966Харпер | Harper (США)  ::  Бетти Фрэйли
1966Ты теперь большой мальчик | You're a Big Boy Now (США)  ::  мисс Нора Тинг
1963-
1967
Боб Хоуп представляет | Bob Hope Presents the Chrysler Theatre (США)
1963-
1965
Театр создателей саспенса | Kraft Suspense Theatre (США)
1963Привидение | Haunting, The (США)  ::  Элеонор Лэнс  ::  главная роль
1963Пигмалион | Pygmalion (США)
1963Неотступность | Haunting, The (США)  ::  Элинор Вэнс  ::  главная роль
1962Реквием по тяжеловесу | Requiem for a Heavyweight (США)  ::  Грэйс Миллер
1959-
1973
Бонанца | Bonanza (США)
1959-
1966
Сыромятная плеть | Rawhide (США)
1957Правда о женщинах | Truth About Women, The (Великобритания)  ::  Хелен Купер
1956-
1967
Зал славы Халлмарк | Hallmark Hall of Fame (США)
1955Я есть фотоаппарат | I Am a Camera  ::  Салли Боулз
1954К востоку от рая | East of Eden (США)  ::  Абра
1952Гостья на свадьбе | Member of the Wedding, The (США)  ::  Фрэнки Эддамс  ::  главная роль
озвучивание
1986Щелкунчик | Nutcracker: The Motion Picture (США)

последнее обновление информации: 15.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение