Лора Уотербери

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лора Уотербери (Laura Waterbury) обсуждение

Лора Уотербери

Laura Waterbury

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
1993-
2004
Фрейзер | Frasier (США)
1992-
1999
Без ума от тебя | Mad About You (США)
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1989-
1993
Жизнь продолжается | Life Goes On (США)
1989Дорогая, я уменьшил детей | Honey, I Shrunk the Kids (США)
1988-
1998
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
1988Мак и я | Mac and Me (США)  ::  Линда
1987Летняя школа | Summer School (США)
1987Внутреннее пространство | Innerspace (США)  ::  покупатель в супермаркете
1986Одно сумасшедшее лето | One Crazy Summer (США)
1985-
1989
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (Великобритания, Канада, США)
1985Уж лучше умереть | Better off Dead (США)  ::  миссис Смит
1984-
1992
Ночной суд | Night Court (США)
1982-
1993
Чирс | Cheers (США)
1982-
1990
Ньюхарт | Newhart (США)

последнее обновление информации: 25.07.2010

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение