Ровена Кинг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ровена Кинг (Rowena King) обсуждение

Ровена Кинг

Rowena King

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2013Чисто английские убийства | Midsomer Murders (Великобритания)  ::  Венди Робсон

2013Сицилианская защита | The Sicilian Defence | 15 сезон | 94-я серия
2013Не те парни | The Wrong Mans (Великобритания)  ::  Вуд
2009Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  детектив Беннинг

2009В ад… | To Hell… | 4 сезон 25 серия | 90-я серия
2009…и обратно | …And Back | 4 сезон 26 серия | 91-я серия
2008Элай Стоун | Eli Stone (США)
2007Столкновение с кометой | Comet Impact (Великобритания)
2007Пока не сыграл в ящик | Bucket List, The (США)  ::  Анжелика
2006Один прекрасный день | A Perfect Day (США)
2005-
2019
Анатомия страсти | Grey's Anatomy (США)
2004Лас Вегас | Las Vegas (США)  ::  Вита Бригтон
2004Доктор Вегас | Dr. Vegas (США)
2002Криминальные гонки | Fastlane (США)
2001-
2006
Шпионка | Alias (США)
2000Доказательство жизни | Proof of Life (США)
1998Итак, это и есть любовный роман? | So This Is Romance? (Великобритания)
1997Мой сын - фанатик | My Son the Fanatic (Франция)
1996Мракобесие | Darklands (Великобритания)
1996Гамлет | Hamlet (Великобритания, США)
1994Разворот | Turnaround, The (Великобритания)
1993Широкое Саргассово море | Wide Sargasso Sea (Австралия)
1992-
2010
Детектив Джек Фрост | Touch of Frost, A (Великобритания)
1992Капкан | Framed (США)  ::  Шарлотта
1991Лондон убивает меня | London Kills Me (Великобритания)

последнее обновление информации: 18.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение