Моника Паркер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Моника Паркер (Monica Parker) обсуждение

Моника Паркер

Monica Parker

Фильмография: 32 работы в 30 проектах

фильмография

роли в кино
2007Я знаю, что я видела | I Know What I Saw (Канада)  ::  Луиза
2007Нэнси Дрю | Nancy Drew (США)  ::  Ханна
2006Население 436 | Population 436 (США, Канада)  ::  Белма
2005Ресторанный роман | Recipe for a Perfect Christmas (Канада)
2001Капкан любви | Nailed (США)
2000Цвет любви: История Джейси | The Color of Love: Jacey's Story (США)
1998Китайский городовой | Martial Law (США)
1998Идеальное убийство | Perfect Murder, A (США)
1997-
2003
Журнал мод | Just Shoot Me! (США)
1997Скорая помощь | ER (США)  ::  пациентка

1997Нулевая точка | Ground Zero | 75-я серия
1996Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Ханна Паркинс

1996Свидетельство злого умысла | Evidence of Malice | 259-я серия
1995Одинокая голубка | Lonesome Dove: The Outlaw Year (Канада)
1994Дорога на Вэлвилл | Road to Wellville, The (США)
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1992Глазами убийцы | Through the Eyes of a Killer (США)  ::  Дороти
1989Все честно | All's Fair (США)
1988Переключая каналы | Switching Channels (США)  ::  Джессика
1987Он - моя девушка | He's My Girl (США)
1985-
1992
Театр Рэя Брэдбери | Mystery Theatre | Ray Bradbury Theater, The (США, Канада, Франция, Новая Зеландия)
1985Последний выбор | Terminal Choice (Канада)
1985Полицейская академия 2: Их первое задание | Police Academy 2: Their First Assignment (США)
1984Женщина в красном | Woman in Red, The (США)  ::  Коррина
1981Неподходящие каналы | Improper Channels | Moyens détournés (Канада)
1979Бегущий | Running (Канада)
1976Секонд Сити ТВ | Second City TV (Канада, США)
1975Удовольствие — мой бизнес | My Pleasure Is My Business (Канада)
Сценарист
1996Смертельный поцелуй | Kiss So Deadly, A (США)
1989Все псы попадают в рай | All Dogs Go to Heaven (Великобритания, Ирландия, США, анимационный)
Продюсер
2007Я знаю, что я видела | I Know What I Saw (Канада)
2003Голод | Hunger Point (США)
1996Смертельный поцелуй | Kiss So Deadly, A (США)

последнее обновление информации: 10.07.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение