Кай Панабэйкер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кай Панабэйкер (Kay Panabaker) обсуждение

Кай Панабэйкер

Kay Panabaker

Дата рождения: 02.05.1990

Фильмография: 24 работы в 24 проектах

фильмография

роли в кино
2009Слава | Fame (США)  ::  главная роль
2007Принц и нищий: Современная история | A Modern Twain Story: The Prince and the Pauper (США)
2007Опека | Custody (США)  ::  Аманда  ::  главная роль
2007Нэнси Дрю | Nancy Drew (США)  ::  Джорджи
2007Мундэнс Александр | Moondance Alexander (США)
2006-
2008
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2006Победитель | The Winner (США)
2005-
2011
Медиум | Medium (США)
2005-
2011
Косяки | Weeds | Косячки (США)
(нет в титрах)
2005-
2010
Говорящая с призраками | Ghost Whisperer (США)
2005-
2008
Насыщенная жизнь Зака и Коди | Suite Life of Zack and Cody, The (США)
2005Шестнадцатилетняя мать | Mom at Sixteen (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2005Пес-чемпион | Life Is Ruff (США)
2004-
2008
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2004Фил из будущего | Phil of the Future (США)
2004Вечное лето | Summerland (США)
2003-
2012
Два с половиной человека | Two and a Half Men (США)
2002-
2003
Ангел | Angel (США)
2002Скорая помощь | ER (США)  ::  Мелисса Рю

2002Письмо | The Letter | 177-я серия
2002По ту сторону закона | Dead Heat | I Fought the Law (Канада, Германия)
2001-
2004
Женская бригада | Division, The (США)
2000Братья Гарсиа | Brothers Garcia, The (США)
1996-
2007
Седьмое небо | 7th Heaven (США)
озвучивание
2001Корпорация монстров | Monsters, Inc. (США, анимационный)

последнее обновление информации: 11.04.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение