Бетани Джой Галеотти

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Бетани Джой Галеотти (Bethany Joy Galeotti) обсуждение

Бетани Джой Галеотти

Bethany Joy Galeotti

Дата рождения: 02.04.1981

Фильмография: 10 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2004Добейся успеха снова! | Bring It on Again (США)  ::  Марни
2003-
2010
Холм одного дерева | One Tree Hill (США)  ::  Хэйли Джеймс Скотт  ::  главная роль

2003Начало | Pilot | 1-я серия
2003Места, пугающие больше всего | Places You Have Come to Fear the Most, The | 2-я серия
2003Ты настоящий? | Are You True? | 3-я серия
раскрыть список (158)
2001-
2004
Защитник | Guardian, The (США)
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)
1998-
2002
Счастье | Felicity (США)
1997Убить пересмешника | To Kill a Mockingbird (США)
1996Я люблю тебя, я не люблю тебя | I Love You, I Love You Not (Франция, Германия, Великобритания, США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1996Худеющий | Thinner (США)  ::  Линда Хеллек
1952-
2009
Направляющий свет | Guiding Light, The (США)
Режиссер
2009-
2010
Холм одного дерева | One Tree Hill (США)

2009Тоска сценариста | Screenwriter's Blues | 122-я серия
2010В начале всего | At the Bottom of Everything | 147-я серия
2010На грани начала скандала и удивительного спокойствия | Between Raising Hell and Amazing Grace | 162-я серия

последнее обновление информации: 24.02.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение