Темп Пижо

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Темп Пижо (Tempe Pigott) обсуждение

Темп Пижо

Tempe Pigott

02.02.1884 - 06.10.1962

Фильмография: 34 работы в 34 проектах

фильмография

роли в кино
1951Гром на холме | Thunder on the Hill (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Поклонник | Fan, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Амбер навсегда | Forever Amber (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Китти | Kitty (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Джейн Эйр | Jane Eyre (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Вперед, путешественник | Now, Voyager (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Один шаг в раю | One Foot in Heaven (США)
1940Мост Ватерлоо | Waterloo Bridge (США)  ::  дама в метро
(нет в титрах)
1940Воскресни, любовь моя | Arise, My Love (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Некоторые любят погорячее | Some Like It Hot (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Дураки для скандала | Fools for Scandal (США)  ::  Бесси
повар
1938Гнев Парижа | Rage of Paris, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Дорога назад | Road Back, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Юный лорд Фаунтлерой | Little Lord Fauntleroy (США)
1936Сюзи | Suzy (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Повесть о Луи Пастере | Story of Louis Pasteur, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Повесть о двух городах | Tale of Two Cities, A (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Лондонский оборотень | Werewolf of London | Unholy Hour (США)  ::  пьяница
(нет в титрах)
1935Дьявол - это женщина | Devil Is a Woman, The (США)  ::  Туерта
1935Бекки Шарп | Becky Sharp (США)
1934Бремя страстей человеческих | Of Human Bondage (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1933Шерлок Холмс: Этюды в багровых тонах | A Study in Scarlet (США)
1933Человек в лесу | Man of the Forest (США)
1933Оливер Твист | Oliver Twist (США)
1933Кавалькада | Cavalcade (США)  ::  миссис Снаппер
1932Убийства на улице Морг | Murders in the Rue Morgue (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1932Если бы у меня был миллион | If I Had a Million  ::  эпизод
(нет в титрах)
1932Американское безумие | American Madness (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1931Рождены, чтобы любить | Born to Love (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1931Преданность | Devotion (США)
1931Доктор Джекилл и мистер Хайд | Dr. Jekyll and Mr. Hyde (США)  ::  Миссис Хокинс
1926Черный пират | The Black Pirate (США)
дуэнья
1924Алчность | Greed (США)  ::  Мать
1923Ярмарка тщеславия | Vanity Fair (США)

последнее обновление информации: 11.10.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение