Сейзу Питтс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сейзу Питтс (Zasu Pitts, Eliza Susan Pitts) фотографии

Сейзу Питтс

Zasu Pitts

Eliza Susan Pitts

03.01.1894 - 07.06.1963

Фильмография: 49 работ в 49 проектах

фильмография

роли в кино
1963-
1966
Правосудие Берка | Burke's Law (США)
1963Этот безумный, безумный, безумный, безумный мир | It's a Mad Mad Mad Mad World (США)
1963Доведенный до ручки | Thrill of It All, The (США)  ::  Оливия
1962Перри Мэйсон | Perry Mason (США)  ::  Дафни

1962Дело об отсутствующем художнике | The Case of the Absent Artist | 146-я серия
Перри Мэйсон (1962)
1951-
1971
Шоу Реда Скелтона | Red Skelton Show, The (США)
1950Фрэнсис | Francis (США)
1947Идеальный брак | The Perfect Marriage (США)
1947Жизнь с отцом | Life with Father (США)  ::  Кора
1940Это всё правда | It All Came True (США)
1939Капризная, но прекрасная | Naughty But Nice (США)
1939Вечно ваш | Eternally Yours (США)
1935Рагглз из Ред-Геп | Ruggles of Red Gap (США)  ::  миссис Прунелла Джадсон
1934Миссис Уиггс | Mrs. Wiggs of the Cabbage Patch (США)
1934Личный скандал | Private Scandal (США)
1934Дамы | Dames (США)  ::  Матильда
1932Сделай меня звездой | Make Me a Star (США)
1932Рёв дракона | Roar of the Dragon (США)
1932Прерванная колыбельная | Broken Lullaby (США)
1932Переулок | Back Street (США)  ::  миссис Доул
1932Испорченная | Shopworn (США)
1932Изогнутый круг | Crooked Circle  ::  главная роль
1932Дестри снова в седле | Destry Rides Again (США)
1931Семя | Seed (США)  ::  Дженни
1931Дурная сестра | The Bad Sister (США)  ::  Минни
1931Гвардеец | The Guardsman (США)
1930Праздник дьявола | The Devil's Holiday (США)
1930Невеста по лотерее | Lottery Bride, The (США)  ::  Хильда
1930На западном фронте без перемен | All Quiet on the Western Front (США)  ::  эпизод
1930Мед | Honey
1930Little Accident
1929Шквал | The Squall (США)
1928Свадебный марш | Wedding March, The (США)  ::  Сеселия Швайссер
1928Грехи отцов | Sins of the Fathers (США)
1926Монте Карло | Monte Carlo (США)
1924Вино юности | Wine of Youth (США)
1924Алчность | Greed (США)  ::  Трина
1923Три мудрых дурака | Three Wise Fools (США)
1923Жёны бедняков | Poor Men's Wives (США)
1923Души для продажи | Souls for Sale (США)
1923Голливуд | Hollywood (США)
1919Солнечная сторона | Sunnyside (США, короткометражный)
(нет в титрах)
1919Лучшие времена | Better Times (США)
1919Другая половина | Other Half, The (США)
1919Бедные родственники | Poor Relations (США)
1918Собачья жизнь | Dog's Life, A (США, короткометражный)
1918Самое важное в жизни | The Greatest Thing in Life (США)
1918Доброй ночи, Пол | Good Night, Paul (США)
1917Современный мушкетер | A Modern Musketeer (США, короткометражный)
(нет в титрах)
1917Ребекка с фермы Саннибрук | Rebecca of Sunnybrook Farm (США)
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 10.10.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение