Элисон Мичалка

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Элисон Мичалка (Alyson Michalka) фотографии

Элисон Мичалка

Alyson Michalka

Дата рождения: 25.03.1989

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2010Чертовки | Hellcats (США)  ::  Марти Перкинс  ::  главная роль
2010Отличница лёгкого поведения | Easy A (США)
2009Бэндслэм | Bandslam (США)  ::  Шарлотт  ::  главная роль
2007Сладкие 16: Кино | Super Sweet 16: The Movie (США)
2006Красавицы коровы | Cow Belles | Dairy Girls (США)  ::  Тэйлор
2005Поверь в чудо | Now You See It... (США)
2004Фил из будущего | Phil of the Future (США)

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение