Дейдра Лоренц

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дейдра Лоренц (Deirdre Lorenz) обсуждение

Дейдра Лоренц

Deirdre Lorenz

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2007Идеальный незнакомец | Perfect Stranger (США)  ::  эпизод
2007Август Раш | August Rush (США)
2006Певец | Who Killed Hector Lavoe? | Cantante, El (США)
2002Любовь с уведомлением | Two Weeks Notice (Австралия, США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2002Императорский клуб | Emperor's Club, The (США)
1999-
2007
Клан Сопрано | Sopranos, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1998-
2004
Секс в большом городе | Sex and the City (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 21.04.2009

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение