Мэриан Селдерс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мэриан Селдерс (Marian Seldes) фотографии

Мэриан Селдерс

Marian Seldes

23.08.1928 - 06.10.2014

Фильмография: 60 работ в 60 проектах

фильмография

роли в кино
2010Экстрамен | Extra Man, The (США)
2008Любовь вне правил | Leatherheads (Германия, США)  ::  эпизод
2007Посетитель | Visitor, The (США)  ::  Барбара
2007Девушка из пригорода | Suburban Girl (США)  ::  Маргарет Пэддлфорд
2007Август Раш | August Rush (США)
2006Особенный день | Big Day (США)
2006Мириам | Miriam (США)
2006Книга Дэниэла | Book of Daniel, The (США)
2006Из ночи | In from the Night (США)
2003Улыбка Моны Лизы | Mona Lisa Smile (США)
2002Голливудский финал | Hollywood Ending (США)
Голливудский финал (2002)
2001Центральная улица, 100 | 100 Centre Street (США)
2001Золотые пауки | A Nero Wolfe Mystery (США)
2001Город и деревня | Town & Country (США)
2000Если бы стены могли говорить 2 | If These Walls Could Talk 2 (США)  ::  Эбби Хедли
"1961"
2000Дуэты | Duets (США)
2000Другие | Others, The (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999Призрак дома на холме | Haunting, The (США)  ::  миссис Дадли
1998-
2004
Секс в большом городе | Sex and the City (США)
1998Подкоп в Китай | Digging to China (США)
1998Знаменитость | Celebrity (США)
1997Скорбь | Affliction (США)
1997Один дома 3 | Home Alone 3 (США)
1996-
1998
Косби | Cosby (США)
1995-
1996
Централ Парк Уэст | Central Park West (США)
1995Трумэн | Truman (США)
1995Приключения Тома Сойера | Tom and Huck (США)
1995Кларисса | Clarissa (США)
1994Горькая кровь | In the Best of Families: Marriage, Pride & Madness (США)
1993-
2004
Фрейзер | Frasier (США)
1992Пистолет в сумочке Бетти Лу | Gun in Betty Lou's Handbag, The (США)
1992Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Лидия Уинтроп

1992Проклятие ведьмы | The Witch's Curse | 8 сезон | 166-я серия
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990-
1997
Крылья | Wings (США)
1988-
1998
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
1988Зитс | Zits (США)
1984Кейт и Элли | Kate & Allie | Aline et Cathy (США, Франция)
1983Бесконечная любовь | Loving (США)
1978Пальцы | Fingers (США)  ::  Рут
1968-
2013
Живем только раз | One Life to Live (США)
1966Звёздный фургон | Star Wagon, The (США)
1965Величайшая из когда-либо рассказанных историй | The Greatest Story Ever Told (США)
1961-
1965
Защитники | Defenders, The (США)
1959Спектакль недели | Play of the Week (США)  ::  Ольга

1959Грязными руками | Crime of Passion | Les Mains Sales | 8-я серия
1959Преступление и наказание по-американски | Crime & Punishment, USA (США)
1959Великий рыбак | The Big Fisherman (США)
1958Перри Мэйсон | Perry Mason (США)  ::  Мэри Дэвис

1958Дело о кричащей женщине | The Case of the Screaming Woman | 30-я серия
Перри Мэйсон (1958)
1957-
1958
Театр-90 | Playhouse 90 (США)

1957Тревожная кнопка | Panic Button | 51-я серия  ::  Кейт Салливан
1958Заговор с целью убить Сталина | The Plot to Kill Stalin | 80-я серия  ::  Полина Молотова
1957-
1958
Подозрение | Suspicion (США)
1957Подлинная история Джесси Джеймса | The True Story of Jesse James (США)
1957Молодой незнакомец | The Young Stranger (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955-
1962
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)
1954-
1958
Кульминация | Climax! (США)
1952-
2009
Направляющий свет | Guiding Light, The (США)
1951-
2009
Зал славы Халлмарк | Hallmark Hall of Fame (США)
1951-
1957
Первая студия | Studio One (США)
озвучивание
2005Русские балерины | Ballets Russes (США, документальный)  ::  читает текст
участие в фильмах
1987-
2013
Биография | Biography (США, документальный)

последнее обновление информации: 27.10.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение