Айлин Педде

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Айлин Педде (Eileen Pedde) фотография

Айлин Педде

Eileen Pedde

Фильмография: 28 работ в 28 проектах

фильмография

роли в кино
2007-
2008
Узы крови | Blood Ties (Канада)
2007Звездный крейсер Галактика: Лезвие | Battlestar Galactica: Razor (США)  ::  Матиас
2007Джуно | Juno (США, Канада, Венгрия)  ::  Герта Раусс
юрист
Джуно (2007)
2006-
2008
Звёздный крейсер Галактика | Battlestar Galactica (США, Великобритания)
2006Кайл XY | Kyle XY (США)
2005Неудачник | Neverwas (США)  ::  эпизод
2005Аномалии | Killer Instinct (США)
2004-
2007
Четыре тысячи четыреста | 4400 (США)
2003-
2005
Вернуть из мертвых | Tru Calling | Heroine (США)
2003Фредди против Джейсона | Freddy vs. Jason (США, Италия)  ::  эпизод
2003Пункт назначения 2 | Final Destination 2 (США)
2003Земное ядро. Бросок в преисподнюю | Core, The (США, Великобритания)  ::  Линн
2002-
2007
Мертвая зона | Dead Zone, The (США, Канада)
2002-
2003
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США, Канада)
2002Похищенный | Taken (США)
2002Жизнь или что-то вроде того | Life or Something Like It (США)
2001-
2011
Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)
2001Черная точка | Black Point (Канада)
2000Смертельный захват | Deadlocked (Германия)
2000Ангел тьмы | Dark Angel (США)
1999Атомный поезд | Atomic Train (США)
1998-
2005
Следствие ведет Да Винчи | Da Vinci's Inquest (Канада)
1998Я буду дома к рождеству | I'll Be Home for Christmas (США)
1998Скольжение | Nightmare Street (США)
1998Миллениум | Millennium (США)
1997-
2007
Звездные врата | Stargate SG-1 (США, Канада)
1996-
1998
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1990Маленькие похитители | Little Kidnappers, The (Канада)  ::  Миссис Хуфт

последнее обновление информации: 28.07.2010

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение