Лиза Браун Мур

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лиза Браун Мур (Lisa Bronwyn Moore) фотографии

Лиза Браун Мур

Lisa Bronwyn Moore

Фильмография: 34 работы в 34 проектах

фильмография

роли в кино
2007Меня здесь нет | I'm Not There (США, Германия)  ::  Миссис Сноу
2006Инъекция смерти | Fatal Trust (Канада)
2004Чужая свадьба | I Do (But I Don't) (Канада)
2004Джиго | The Wool Cap (США)
2004Голова в облаках | Head in the Clouds (США, Великобритания, Испания, Канада)
2004Авиатор | Aviator, The (Германия, США)  ::  эпизод
2003Рейганы | The Reagans (США)
2003На грани краха | Going for Broke (США)  ::  эпизод
2003Мамбо Итальяно | Mambo italiano (Канада)
2002Цена страха | Sum of All Fears, The (США)
2002Мания | Obsessed (США)
2002Книга Евы | Book of Eve, The (Канада)
2002Глисон | Gleason (США)
2001Ночь перед свадьбой | Nuit de noces (Канада)
2001Новая бесконечная история | Tales from the Neverending Story (Германия, Канада)  ::  мисс Марта Финнеган
Новая бесконечная история (2001)
2001Мэрилин Белл | Heart: The Marilyn Bell Story (Канада)
2000Обмен телами | Xchange (Канада)
2000Настоящая женщина | Isn't She Great | イズント・シー・グレート (Германия, США, Япония)  ::  Ирма
2000Кураж любви | Courage to Love, The (Канада, США)  ::  Мария
2000Искусственная ложь | Artificial Lies (Канада)
2000Звездная болезнь | Stardom (Канада)
2000Две тысячи и ничего больше | Two Thousand and None (Канада)
2000Возможные миры | Possible Worlds (Канада)
1999Секретные файлы | The Witness Files (США)
1999Прогулка по Луне | Walk on the Moon, A (США)  ::  Норма Фоглер
1999Легенда Сонной Лощины | The Legend of Sleepy Hollow (США)
1999Бегом домой | Running Home (Канада)
1998-
1999
Голод | Hunger, The (США, Канада, Великобритания)
1997Приключения маленького индейца | The Education of Little Tree (Канада)
1997Гемоглобин | Bleeders (Канада, США)
1996Поймать короля | Windsor Protocol (Канада)
1996Блуждающая пуля | Hollow Point (Канада, США)
1995Радуга | Rainbow (Великобритания, Канада)  ::  эпизод
1994Малышки на миллион долларов | Million Dollar Babies (Канада, США)

последнее обновление информации: 04.04.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение