Линда Соренсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Линда Соренсон (Linda Sorenson) обсуждение

Линда Соренсон

Linda Sorenson

Фильмография: 33 работы в 33 проектах

фильмография

роли в кино
2010Версия Барни | Barney's Version (Италия, Канада)  ::  эпизод
2007-
2008
Узы крови | Blood Ties (Канада)
2006-
2014
Ясновидец | Psych (США)
2006Кайл XY | Kyle XY (США)
2005-
2008
Мастера ужасов | Masters of Horror (Канада, США)
2003Трогательный Малькольм | Moving Malcolm (Канада)  ::  Руби
2001-
2004
Полицейские истории. Жизнь без страховки | Blue Murder (Канада)
1999Полтергейст | Poltergeist: The Legacy (Канада, США)
1998Отец для Бриттани | A Father for Brittany (США)
1997Любовь в другом городе Барбары Тэйлор Брэдфорд | Love in Another Town (США)
1996-
2000
Пси Фактор | PSI Factor: Chronicles of the Paranormal (Канада)
1996-
1999
Миллениум | Millennium (США)
1994Страх | Relative Fear (Канада)
1994Робот-полицейский | RoboCop (Канада)
1993Братья по крови | Blood Brothers (США)
1989-
1996
Дорога в Эйвонли | Road to Avonlea | Avonlea (Канада)
1989Шорохи | Whispers (Канада, США, Великобритания)  ::  Кайла
1988-
1998
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
1988Семейный кошмар | Family Reunion (США)
1987Приключения няни | Adventures in Babysitting (США)
1987За тридцать | thirtysomething (США)
1985Джошуа тогда и теперь | Joshua Then and Now (Канада)  ::  Эстер Шапиро
1984На изготовку | Draw! (Канада, США)  ::  Тереза
1984Любовь и аэробика | Heavenly Bodies (США)
1982-
1990
Ньюхарт | Newhart (США)
1982Класс 1984 | Class of 1984 (Канада)  ::  миссис Стегман
1979-
1985
Маленький бродяга | Littlest Hobo, The (Канада)
1979Ледяная смерть | Stone Cold Dead (Канада)
1976Точка разрыва | Breaking Point (США)
1971Маккейб и миссис Миллер | McCabe & Mrs. Miller (США)  ::  Бланш
1969Тот холодный день в парке | That Cold Day in the Park (США)
озвучивание
2008Барби и Хрустальный замок | Barbie & The Diamond Castle (США, анимационный)
1988-
1990
Сказки Альфа | ALF Tales (США, анимационный)

последнее обновление информации: 27.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение