Айрис Куинн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Айрис Куинн (Iris Quinn) обсуждение

Айрис Куинн

Iris Quinn

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

роли в кино
2006-
2008
Мужчины на деревьях | Men in Trees (США)
2006Слизняк | Slither (Канада, США)
200612 часов чтобы жить | 12 Hours to Live (США)  ::  Кэрол Кеннеди
2004-
2007
Четыре тысячи четыреста | 4400 (США)
2004Увидимся | I'll Be Seeing You (Канада)
2004Переходный возраст | Life As We Know It (США)
2004Высший балл | Perfect Score, The (США, Германия)  ::  Мать Кайла
2003Скачки во времени | Wrinkle in Time, A (Канада)  ::  эпизод
2003Развал | Out of Order (США)
2002-
2003
Джон Доу | John Doe (США)
2002Я был подростком Фаустом | I Was a Teenage Faust (США)
2001Близнецы Крамп | The Cramp Twins (США, анимационный)
2000-
2002
Таинственные пути | Mysterious Ways (США, Канада)
2000Дуэты | Duets (США)  ::  эпизод
2000Бессмертный | The Immortal (Канада)
1998-
2005
Тайна нераскрытых преступлений | Cold Squad (Канада)
1998-
2001
Первая волна | First Wave (Канада)
1996-
1999
Часовой | Sentinel, The (США)
1995Убежище | Hideaway (США)
1995Опасные намерения | Dangerous Intentions (США)
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение