Рукия Бернар

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рукия Бернар (Rukiya Bernard) обсуждение

Рукия Бернар

Rukiya Bernard

Дата рождения: 20.01.1983

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2016Моя девушка - монстр | Colossal (Испания, Канада)  ::  Мэгги
2015Призрак дома Бриар | Unspoken, The (Канада)  ::  Портия
2009Зубная фея | Tooth Fairy (США)
2008День, когда Земля остановилась | Day the Earth Stood Still, The (США)  ::  Студентка
2007Стопор | Stuck (Германия, Канада, США)  ::  Таня
2006-
2011
Эврика | Eureka (США)
2006Фалькон Бич | Falcon Beach (Канада)
200612 часов чтобы жить | 12 Hours to Live (США)  ::  Дана Франклин
2005Аномалии | Killer Instinct (США)
2005BBC: Супервулкан | Supervolcano (Германия)
(нет в титрах)
2002 6Раздетые | Undressed (США)
2002Наша Америка | Our America (Канада, США)
2001-
2004
Полицейские истории. Жизнь без страховки | Blue Murder (Канада)
2001Вирус любви | Get Over It (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1999-
2002
Охотник за древностями | Relic Hunter (Франция, Германия, Канада, США)

последнее обновление информации: 06.03.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение