Бренна О'Брайен

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Бренна О'Брайен (Brenna O'Brien) обсуждение

Бренна О'Брайен

Brenna O'Brien

Дата рождения: 09.03.1991

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

роли в кино
2010Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда | Charlie St. Cloud (Канада, США)  ::  эпизод
2009Смертельные гонки | Phantom Racer (Канада, США)
2009Запасное стекло | What Goes Up (США)
2007На дне | Beneath (США)
2007Заколдованное королевство | Tin Man (США)
2007Дневник смерти | The Perfect Child (США)
2006-
2014
Ясновидец | Psych (США)
2006Ученик Мерлина | Merlin's Apprentice (США, Канада)
2006Макс - разрушитель: Кольцо огня | Max Havoc: Ring of Fire (США)
2006Люди Икс. Последняя битва | X-Men: The Last Stand (США)
2005-
2008
Мастера ужасов | Masters of Horror (Канада, США)
2004Скуби-Ду 2: Монстры на свободе | Scooby Doo 2: Monsters Unleashed (США)
2002-
2007
Мертвая зона | Dead Zone, The (США, Канада)
2001Инуяся | Inuyasha - Toki wo koeru omoi (Япония, анимационный)
2000Инуяся | Inuyasha (Япония, анимационный)
1997-
2007
Звездные врата | Stargate SG-1 (США, Канада)
озвучивание
2008Новые Мстители: Герои завтрашнего дня | Next Avengers: Heroes of Tomorrow (США, анимационный)
2005Воздушные пираты | Elemental gelade (Япония, анимационный)
2004Инуяся 4 | Inuyasha - Guren no houraijima (Япония, анимационный)
2003Инуяся 3 | Inuyasha - Tenka hadou no ken (Япония, анимационный)
2003Барби и Лебединое Озеро | Barbie of Swan Lake (США, анимационный)

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение