Александра Стюарт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александра Стюарт (Alexandra Stewart) фотографии

Александра Стюарт

Alexandra Stewart

Дата рождения: 10.06.1939

Фильмография: 61 работа в 61 проекте

фильмография

роли в кино
2019Всё из-за девушек | À cause des filles ..? (Франция)  ::  мать жениха
Всё из-за девушек (2019)
2018Ван Гог. На пороге вечности | At Eternity's Gate (Великобритания, США, Франция)
2011Бункер | Bunker | Cara oculta, La (Испания, Колумбия)
2009Вдвоём легче | Unlikely Roommates | À deux c'est plus facile (Бельгия, Франция)
2007Падшие герои | Nessuna qualità agli eroi (Италия)
2005Щелкни пальцем только раз... | By the Pricking of my Thumbs | Mon petit doigt m'a dit... (Франция)  ::  мадам Боставан
2001Красный глаз | Red Eye (Франция)
2000Под песком | Under the Sand | Sous le sable (Франция)  ::  Аманда
1996Семь слуг | Seven Servants (Германия)
1995Сын Гасконя | Son of Gascogne, The | Le fils de Gascogne (Франция)  ::  играет саму себя
1994Горец | Highlander (Канада, Франция)
1992Джо и Милу | Jo et Milou (Франция)
1992В круге первом | First Circle, The | Premier cercle, Le (США, Франция)  ::  Алевтина Макарыгина
1989Чарли «Шампань» | Champagne Charlie (Канада)
1988Пассажир, добро пожаловать в Германию | Passenger - Welcome to Germany, The (Великобритания, Швейцария, ФРГ)
1987Неистовый | Frantic (США)
1986Под вишнёвой луной | Under the Cherry Moon (США)  ::  миссис Шэрон
1986Грехи | Sins (США)
1984Связные Шарло | Charlots connection (Франция)
1984Кровь других людей | Blood of Others, The | Sang des autres, Le (Канада, Франция, США)  ::  Мадлен
1984В своё удовольствие | Bon plaisir, Le (Франция)
1983-
1991
Путешествующий автостопом | Hitchhiker, The | Voyageur, Le (Франция, Канада, США)
1982Шок | Shock | Choc, Le (Франция, Бразилия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1982Чехарда | Chassé-croisé (Франция)
1982Женщины | Femmes (Франция)
1982В поисках Иисуса | Cercasi Gesù (Франция)
1981Одинокая Коко Шанель | Chanel Solitaire (Великобритания, Франция)  ::  Натали
1981Интимные моменты мадам Клод | Madame Claude 2 (Франция)
1981Ваш билет больше не действителен | Your Ticket Is No Longer Valid (Канада)
1981Болеро | Uns et les autres, Les (Франция)
1980Фобия | Phobia (США)
1980Агентство "Квинн и компания" | Agency (Канада)
1977Прощай, Эммануэль | Goodbye Emmanuelle (Франция)
1977Жюли - "банный лист" | Julie Gluepot | Julie Pot de Colle (Франция)
1977Жуткие создания | The Uncanny (Канада)
1975Чёрная луна | Black Moon (Германия, Франция)
1974Марсельский контракт | Marseille Contract, The | Marseille contrat (Франция, Великобритания)  ::  Рита
Марсельский контракт (1974)
1973Сахарное печенье | Sugar Cookies (США)
1973Из-за кошек | Because of the Cats | Niet voor de poesen (Бельгия, Нидерланды)  ::  Феодора
Из-за кошек (1973)
1973Американская ночь | Nuit americaine, La (Италия, Франция)  ::  Стейси
1971Цеппелин | Zeppelin (Великобритания)
1971Куда девался Том? | Where Did Tom Go? | Où est passé Tom? (Италия, Франция)
1971Вальпараисо, Вальпараисо | Valparaiso, Valparaiso
1969Прощай, Барбара | Bye bye, Barbara (Франция)  ::  Ева Мишелли
1968Только когда я смеюсь | Only When I Larf (Великобритания)
1968Пена дней | Spray of the Days | L'écume des jours (Франция)
1968Невеста была в чёрном | Bride Wore Black , The | Mariée était en noir, La (Франция, Италия)  ::  мадемуазель Беккер
1967Закон выживания | Law of Survival | La loi du survivant (Франция)  ::  Элен  ::  главная роль
1965Микки один | Mickey One (США)
1963Рогопаг | Ro.Go.Pa.G. (Италия, Франция)  ::  Александра
1963Драже с перцем | Sweet and Sour | Dragées au poivre (Италия, Франция)
1963Блуждающий огонёк | Time to Live and a Time to Die, A | Feu follet, Le (Франция)
1962-
1969
Святой | Saint, The (Великобритания)
1962Ступени супружеской жизни | Climates of Love | Climats (Франция)  ::  Миза
1961Смерть красавицы | Mort de Belle, La (Франция)
1960Удары судьбы | Les mauvais coups (Франция)  ::  Элен
1960Развлечения | Trapped by Fear | Distractions, Les (Франция, Италия)  ::  Вера  ::  главная роль
1960Набрав в рот воды | A game for 6 lovers | Eau à la bouche, L' (Франция)  ::  Серафина
1960Исход | Exodus (США)  ::  Джордана Бен Ханаан
1959Опасные связи | Liaisons dangereuses, Les (Италия, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
озвучивание
1969Сирена Миссисипи | Mississippi Mermaid | Sirène du Mississipi, La (Франция, Италия)
голос за кадром

последнее обновление информации: 05.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости