Лори Энн Триоло

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лори Энн Триоло (Lori Ann Triolo) обсуждение

Лори Энн Триоло

Lori Ann Triolo

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

роли в кино
2007На грани риска | Secrets of an Undercover Wife (Канада)  ::  Селена Манос
2007Мастера научной фантастики | Masters of Science Fiction (США)
2006Мужчины на деревьях | Men in Trees (США)  ::  Меррил

20069-я серия
2006Кайл XY | Kyle XY (США)
2005Костолом | Break a Leg (США)
2004-
2009
Звёздный крейсер Галактика | Battlestar Galactica (США, Великобритания)
2004-
2005
Четыре тысячи четыреста | 4400 (США)
2004-
2005
Секс в другом городе | L Word, The | Earthlings (США, Канада)
2004Опасные уроки | Fatal Lessons: The Good Teacher (США)
2001Зажигание | Ignition (Канада)
1998-
2005
Тайна нераскрытых преступлений | Cold Squad (Канада)
1998-
2005
Следствие ведет Да Винчи | Da Vinci's Inquest (Канада)
1997Эхо | Echo (США)
1996-
1999
Часовой | Sentinel, The (США)
1996-
1999
Полтергейст | Poltergeist: The Legacy (Канада, США)
1996-
1999
Вайпер | Viper (Канада, США)
1996-
1997
Двое | Two (Канада)
1996За несколько паршивых долларов | For a Few Lousy Dollars (США)
1995-
2000
Путешествия в паралельные миры | Sliders (США)
1994Это не может быть любовью | This Can't Be Love (США)
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)

последнее обновление информации: 27.04.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение