Энн Робинсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Энн Робинсон (Ann Robinson) фотографии

Энн Робинсон

Ann Robinson

Дата рождения: 01.05.1935

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2005Война миров | War of the Worlds (США)  ::  Бабушка
1960Перри Мэйсон | Perry Mason (США)  ::  Вивиан Пейдж

1960Дело об оклеветанной подводной лодке | The Case of the Slandered Submarine | 92-я серия
1953Война миров | War of the Worlds, The (США)  ::  Сильвия  ::  главная роль
1950Её собственная жизнь | Life of Her Own, A (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
Береговая линия | Waterfront (США)  ::  Анджела
Береговая линия ()

последнее обновление информации: 21.06.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение