Дана Лустиг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дана Лустиг (Dana Lustig) фотография

Дана Лустиг

Dana Lustig

Год рождения: 1963

Фильмография: 23 работы в 19 проектах

фильмография

роли в кино
2001Убей меня позже | Kill Me Later (США)  ::  Сьюзен Холлуэй
1995Восторженный приём | Rave Review (США)
1983Горячая жевательная резинка 4 Часть 2 | Sababa (ФРГ, Израиль)
Режиссер
2009Дикая вишня | Wild Cherry (США)
2005Дневник карьеристки | Confessions of a Sociopathic Social Climber (США)
2001Убей меня позже | Kill Me Later (США)
Сценарист
2001Убей меня позже | Kill Me Later (США)
Продюсер
2018Тёмное зеркало | Look away (США)
2017Джунгли | Jungle (Австралия, Колумбия)
2007Роковой выбор | Blackout (США)
2005Кирпич | Brick (США)
2005Ее имя Карла | Her Name is Carla (США)
2003Дикая удача | Tough Luck (США)
2002Больница разбитых сердец | Heartbreak Hospital (США)
2001Убей меня позже | Kill Me Later (США)
2000Убойное чтиво | Stranger Than Fiction (США)
2000Танцы в "Голубой игуане" | Dancing at the Blue Iguana (США)
2000Напарники | Partners in Crime (США)
1999Черное и белое | Black and White (США)
1997Тайны прошлого | Long Time Since (США)
1997По найму | For Hire (Канада)
1996На волне смерти | Power 98 (США)
1995Восторженный приём | Rave Review (США)

последнее обновление информации: 11.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение