Мари Уиндзор

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мари Уиндзор (Marie Windsor) фотографии

Мари Уиндзор

Marie Windsor

11.12.1919 - 10.12.2000

Фильмография: 63 работы в 63 проектах

фильмография

роли в кино
1987-
1991
Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)

1987Мертвые души | The Cemetery Vote | 64-я серия  ::  Кейт Гуннерсон
1991Кто убил Д. Б. Флетчер? | Who Killed J.B. Fletcher? | 7 сезон | 146-я серия  ::  Кэролайн
1987Взвод коммандос | Commando Squad (США)
1983-
1988
Сказки тёмной стороны | Tales from the Darkside (США)
1982Главный госпиталь | General Hospital (США)
1979Участь Салема | Salem's Lot (США)  ::  Ева Миллер
1978-
1982
Невероятный Халк | Incredible Hulk, The (США)
1977-
1984
Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1977-
1982
Лу Грант | Lou Grant (США)
1976-
1981
Ангелы Чарли | Charlie's Angels (США)
1976Чумовая пятница | Freaky Friday (США)
1975Сердца запада | Hearts of the West (США)
менеджер отеля
1973-
1979
Полицейская история | Police Story (США)
1973Кэхилл, американский шериф | Cahill U.S. Marshal (США)  ::  миссис Грин
1973Банда | Outfit, The (США)
1971Поддержи своего стрелка | Support Your Local Gunfighter (США)
1971Ещё один поезд в Роб | One More Train to Rob | Uno spaccone chiamato Hark (США)
1969Хорошие и плохие | The Good Guys and the Bad Guys (США)
1968-
1980
Отдел 5-O | Hawaii Five-O (США)
1966Комната ужасов | Chamber of Horrors (США)
1966Бэтмен | Batman (США)
1965-
1974
ФБР | F.B.I., The (США)
1964Невеста по почте | Mail Order Bride (США)
1964История на ночь | Bedtime Story (США)  ::  миссис Саттон
1963Критический выбор | Critic's Choice (США)
1963День, когда Марс напал на Землю | The Day Mars Invaded Earth (США)
1962Райская аллея | Paradise Alley (США)
1959-
1973
Бонанца | Bonanza (США)
1959-
1966
Сыромятная плеть | Rawhide (США)
1958-
1964
Перри Мэйсон | Perry Mason (США)

1958Дело о хитроумной ловушке | The Case of the Daring Decoy | 28-я серия  ::  Линда Гриффитс
1960Дело о безрассудной модистке | The Case of the Madcap Modiste | 91-я серия  ::  Флавия Пирс
1962Дело об опозоренной торговой марке | The Case of the Tarnished Trademark | 141-я серия  ::  Эдит Морроу
1964Дело о визитах по средам | The Case of the Wednesday Woman | 194-я серия  ::  Хелен Рид
Перри Мэйсон (1958-1964)
1957-
1962
Маверик | Maverick (США)
1957История человечества | Story of Mankind, The (США)
1957Грешная жена | The Unholy Wife (США)
1956-
1962
Шоу Реда Скелтона | Red Skelton Show, The (США)
1956Убийство | Killing, The (США)  ::  Шерри
1955Женщина без мужчин | No Man's Woman (США)
1955Эбботт и Костелло встречают мумию | Abbott and Costello Meet the Mummy (США)
1955Две леди с ружьями | Two-Gun Lady (США)
1954–
1956
Береговая линия | Waterfront (США)  ::  Мэри Тернер
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)
1954-
1958
Кульминация | Climax! (США)
1953Трудный путь | Trouble Along the Way (США)  ::  Энн Уильямс МакКормик
1953Женщины-кошки с Луны | Cat-Women of the Moon (США)
1953Город, который никогда не спит | City That Never Sleeps (США)
1952Узкая грань | Narrow Margin, The (США)  ::  миссис Френки Нил  ::  главная роль
1952Снайпер | Sniper, The (США)  ::  Джин Дарр
1952Женщины вне закона | Outlaw Women (США)
1951Литтл-Биг-Хорн | Fighting Seventh, The | Little Big Horn (США)  ::  Сели Донлин  ::  главная роль
1950Разборка | Showdown, The
1949Застава в Марокко | Outpost in Morocco  ::  главная роль
1949Боец из Кентукки | Fighting Kentuckian, The (США)  ::  Энн Логан
1948Три мушкетёра | Three Musketeers, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948С тобой на острове | On an Island with You (США)  ::  Джейн
(нет в титрах)
1948Силы зла | Force of Evil (США)  ::  Эдна Такер
Силы зла (1948)
1948Пират | Pirate, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Рекламисты | Hucksters, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Неоконченный танец | Unfinished Dance, The (США)  ::  эпизод
продавщица
(нет в титрах)
1947Жизнь на широкую ногу | Living in a Big Way (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Три сердца для Джулии | Three Hearts for Julia (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Пилот №5 | Pilot #5 (США)  ::  миссис Клевен
(нет в титрах)
1942Жанна Парижская | Joan of Paris (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Джордж Вашингтон спал здесь | George Washington Slept Here (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Глаза в ночи | Eyes in the Night (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Большая улица | Big Street, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 04.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение