Маргарет Кортни

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Маргарет Кортни (Margaret Courtenay) фотографии

Маргарет Кортни

Margaret Courtenay

14.11.1923 - 15.02.1996

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
1994Скарлетт | Scarlett (Германия, Италия, США, Франция)
1992Мисс Марпл: Зеркало треснуло | Mirror Crack'd, The (Великобритания)  ::  мисс Найт
Мисс Марпл: Зеркало треснуло (1992)
1986Дуэт для солистки | Duet for One (США - Великобритания)
1980О, божественный пёс! | Oh Heavenly Dog (США)  ::  Леди Чалмерс
1980Зеркало треснуло | Mirror Crack'd, The (Великобритания)  ::  Долли Бентри
Зеркало треснуло (1980)
1976Несравненная Сара | Incredible Sarah, The (Великобритания)  ::  мадам Натали
1975Королевский блеск | Royal Flash (США)  ::  леди в дуэли
1972Под сенью млечного леса | Under Milk Wood (Великобритания)
1968-
1975
Автомобили Z | Z Cars (Великобритания)
1968Горячие миллионы | Hot Millions (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1968Айседора | Isadora (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Хватай и беги | Touch and Go (Великобритания)
1951-
2009
Зал славы Халлмарк | Hallmark Hall of Fame (США)

последнее обновление информации: 08.01.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение