Бетти Росс Кларк

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Бетти Росс Кларк (Betty Ross Clarke) фотография

Бетти Росс Кларк

Betty Ross Clarke

19.04.1896 - 31.01.1947

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
1938Любовь находит Энди Харди | Love Finds Andy Hardy (США)  ::  Тетя Милли Форрест
1938Легко обжечься | Too Hot to Handle (США)  ::  миссис Хардинг
1938Возлюбленные | Sweethearts (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1932Убийства на улице Морг | Murders in the Rue Morgue (США)
1931Возраст любви | The Age for Love (США)
1922Человек с улицы Даунинг | The Man from Downing Street (США)
1921Миллионы Брюстера | Brewster's Millions (США)

последнее обновление информации: 08.11.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение