Мелисса Сюзанн МакБрайд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мелисса Сюзанн МакБрайд (Melissa Suzanne McBride) фотография

Мелисса Сюзанн МакБрайд

Melissa Suzanne McBride

Дата рождения: 23.05.1965

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2010-
2014
Ходячие мертвецы | Walking Dead, The (США)  ::  Карол Пелетьер  ::  главная роль
Ходячие мертвецы (2010-2014)
2007Мгла | Mist, The (США)  ::  Молодая мать
2002Опасные игры | Dangerous Lives of Altar Boys, The (США)  ::  миссис Дойл
1999Пираты силиконовой долины | Pirates of Silicon Valley (США)
1998-
2003
Бухта Доусона | Dawson's Creek (США)
1997Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1997Рядом с опасностью | Close to Danger (США)
1997Куда угодно, только не домой | Any Place But Home (США)
1996-
2000
Профиль убийцы | Profiler (США)
1995Шериф из преисподней | American Gothic (США)
1995Заклятый враг | Her Deadly Rival (США)
1995Бионозавр | Mutant Species (США)
1994В сердце ночи: дай мне свою жизнь | In the Heat of the Night: Give Me Your Life (США)
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
озвучивание
2008Дельго | Delgo (США, анимационный)

последнее обновление информации: 23.02.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости