Нина Добрев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Нина Добрев (Nina Dobrev) фотографии

Нина Добрев

Nina Dobrev

Дата рождения: 09.01.1989

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
2017Коматозники | Flatliners (США)  ::  Марло  ::  главная роль
2016Три икса: Мировое господство | xXx: Return of Xander Cage (США)  ::  Бекки
2015Последние девушки | Final Girls, The (США)  ::  Вики
2014Типа копы | Let's Be Cops (США)  ::  главная роль
2012Хорошо быть тихоней | Perks of Being a Wallflower, The (США)  ::  Кэндис
2011Соседка по комнате | Roommate, The (США)  ::  Мария
2009-
2013
Дневники вампира | Vampire Diaries, The (США)  ::  Елена Гилберт  ::  главная роль
2009Хлоя | Chloe (Канада, США, Франция)  ::  Анна
2008Оборотень | Never Cry Werewolf (Канада)
2008Американская аллея | The American Mall (США)
2007Чересчур молоды для женитьбы | Too Young to Marry (США)
2007Осколки | Fugitive Pieces (Канада)
2007Любовь на линии фронта | Poet, The (Канада)  ::  Рейчел  ::  главная роль
2007Как она двигается | How She Move (Канада, США, Франция)  ::  девушка
2007Двуликий убийца | My Daughter's Secret (Канада)  ::  Джастин  ::  главная роль
2006Генетическая опера | Repo! The Genetic Opera (США, короткометражный)
2006Вдали от нее | Away from Her (Канада)  ::  Моника
2001-
2009
Деграсси: Следующее поколение | Degrassi: The Next Generation (Канада)

последнее обновление информации: 07.04.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: "Коматозники"

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр