Алекса Палладино

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алекса Палладино (Aleksa Palladino) обсуждение

Алекса Палладино

Aleksa Palladino

Дата рождения: 21.09.1980

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

роли в кино
2009-
2011
Подпольная империя | Boardwalk Empire (США)  ::  Ангела Дармоди  ::  главная роль

2009Подпольная империя | Boardwalk Empire | 1-й сезон | 1-я серия
2009Башня из Слоновой Кости | The Ivory Tower | 1-й сезон | 2-я серия
2009Бродвейский экспресс | Broadway Limited | 1-й сезон | 3-я серия
раскрыть список (21)
Подпольная империя (2009-2011)
2007Поворот не туда 2 | Wrong Turn 2: Dead End (США, Канада)  ::  Мара
2007Игры дьявола | Before the Devil Knows You're Dead (США)  ::  Крис
2006Я виновен! | Find Me Guilty (США)
2006Портрет Дориана Грэя | The Picture of Dorian Gray (США)
2005-
2011
Медиум | Medium (США)
2005Звонок 2 (американская версия) | Ring Two, The (США)
2004Поступление | Admissions (США)
2003Улыбка Моны Лизы | Mona Lisa Smile (США)
2002-
2009
Без следа | Without a Trace | Vanished (США)
2002-
2004
Клан Сопрано | Sopranos, The (США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2001Сказочник | Storytelling (США)  ::  Кэтрин
2000Охотница | Huntress, The (США)
1999Недотрога | Cherry (США)  ::  Дарси
1998Сухое прохладное место | A Cool, Dry Place (США)
1998Приключения Себастьяна Кола | The Adventures of Sebastian Cole (США)
1998Знаменитость | Celebrity (США)
1998Вторая кожа | Second Skin (США, короткометражный)
1996Мэнни и Ло | Manny & Lo (США)  ::  Лаурель
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)

последнее обновление информации: 05.12.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение