Сара Бакстон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сара Бакстон (Sarah Buxton) обсуждение

Сара Бакстон

Sarah Buxton

Дата рождения: 23.03.1965

Фильмография: 34 работы в 34 проектах

фильмография

роли в кино
2010Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  Лесли Сэндерс

2010Компрометирующие позиции | Compromising Positions | 6 сезон 4 серия | 118-я серия
2008Япония | Japan (США)
2008Сказки на ночь | Bedtime Stories (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2008Бабник | Spread (США)  ::  Хелен
2006Как малые дети | Little Children (США)
2005Сегодня ты умрёшь | Today You Die (США)  ::  Рейчел
2005Макбрайд: Мадам, это убийство | McBride: It's Murder, Madam (США)
2004Греховная кухня | Sin's Kitchen (США)
2004CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
1998-
2004
Площади Голливуда | Hollywood Squares (США)
1998Восхождение | The Climb (Франция)
1997-
1999
Любовь и тайны Сансет Бич | Sunset Beach (США)  ::  Энни Дуглас-Ричардс  ::  главная роль
1994Поспешное бегство 2 | Fast Getaway II (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993-
2001
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1992-
1997
Отступник | Renegade (США)
1991-
1999
Шёлковые сети | Silk Stalkings (США)
1991Школа рок-н-ролла навечно | Rock 'n' Roll High School Forever (США)
1991Не говори маме, что няня умерла | Don't Tell Mom the Babysitter's Dead | The Real World (США)  ::  Тесс
1990-
1996
Принц из Беверли-Хиллз | Fresh Prince of Bel-Air, The (США)
1990Мгновенная карма | Instant Karma (США)
1989-
2001
Спасатели Малибу | Baywatch (США)
1989-
1992
Молодые наездники | Young Riders, The (США)
1989Кошмары Фредди | Freddy's Nightmares | Freddy's Nightmares: A Nightmare on Elm Street: The Series (США)  ::  Рони Питерсон
1988-
1991
Китайский пляж | China Beach (США)
1988-
1990
Монстры | Monsters (США)
1988Ярость зверя | Primal Rage (США)
1988Добро пожаловать на каникулы | Nightmare Beach (Италия)
1987-
2012
Дерзкие и красивые | Bold and the Beautiful, The (США)
1987-
1991
Джамп стрит, 21 | 21 Jump Street (США)
1987Меньше чем ноль | Less Than Zero (США)  ::  Марки
1985Верняк | Sure Thing, The (США)  ::  Шэрон
1965-
2009
Дни нашей жизни | Days of Our Lives (США)

последнее обновление информации: 05.08.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение