Крис МакКвейд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Крис МакКвейд (Kris McQuade) фотографии

Крис МакКвейд

Kris McQuade

Год рождения: 1952

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2018Таинственный путь | Mystery Road (Австралия)  ::  Риз Разерфорд
Таинственный путь (2018)
2013-
2015
Место, что домом зовётся | Place to call Home, A (Австралия)  ::  Грейс Стивенс
мать Сары
2007Декабрьские мальчики | December Boys (Австралия, Великобритания, США)  ::  Миссис МакЭнш
2005Нил и Никки | Neal 'N' Nikki (Индия)
2003Собака по имени Снобз | Snobs (Австралия)
2003Банда Келли | Ned Kelly (Австралия, Великобритания, Франция)
2000Лучше, чем секс | Better Than Sex (Франция)
1992Только в танцевальном зале | Strictly Ballroom (Австралия)
1988-
2018
Дома и в пути | Home and Away (Австралия)
1985Кокакольщик | Coca-Cola Kid, The (Австралия)  ::  Ким
1982Одинокие сердца | Lonely Hearts (Австралия)
1981Наказание | Punishment (Австралия)
1977Любовные письма с Теральбской дороги | The Love Letters from Teralba Road (Австралия)

последнее обновление информации: 14.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение