Ивонн Зима

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ивонн Зима (Yvonne Zima) обсуждение

Ивонн Зима

Yvonne Zima

Дата рождения: 16.01.1989

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
2016-Это мы | This Is Us (США)  ::  Николь
2016СтартАп | StartUp (США)  ::  Меган
2016Славные парни | Nice Guys, The (Великобритания, США)  ::  Ред Томпсон
2013Железный человек 3 | Iron Man 3 (Китай, США)  ::  мисс Элкридж
2009Любовные раны | Love Hurts (США)  ::  Андрэа
2000Любовь и секс | Love & Sex (США)
1999Воздушный охотник | Storm Catcher (США)  ::  Николь Холлоуэй
1998–
2001
Семь дней | Seven Days (США)
1997Ускользающий идеал | 'Til There Was You (США)
1997Ночной убийца | Dead by Midnight (США)  ::  Келли Эллис
1996Рождество каждый день | Christmas Every Day
1996Приказано уничтожить | Executive Decision (США)
1996Постель из роз | Bed of Roses (США)
1996Долгий поцелуй на ночь | Long Kiss Goodnight, The (США)  ::  Кейтлин Кейн
1995Схватка | Heat (США)
1995К Джейн возвращается память | See Jane Run (США)
1994-
2000
Скорая помощь | ER (США)  ::  Рейчел Грин

199424 часа | 24 Hours | 1-я серия
1994День первый | Day One | 2-я серия
1994Этой хорошей ночью | Into That Good Night | 5-я серия
раскрыть список (19)
1988-
2019
Розанна | Roseanne (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 29.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости