Кристи Энгус

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кристи Энгус (Kristi Angus) обсуждение

Кристи Энгус

Kristi Angus

Фильмография: 24 работы в 24 проектах

фильмография

роли в кино
2011Форс-мажоры | Suits (США)  ::  консьержка

2011Преимущество | Inside Track | 1-й сезон | 3-я серия
2006Розовая пантера | Pink Panther, The (США)
2006Монстр глубин | Kraken: Tentacles of the Deep (Канада, США)  ::  Дженни
2005Эдисон | Edison (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2005Длинный уик-энд | Long Weekend, The (Канада, Великобритания, США)
2004Конкурентки | Instant Star (Канада)
2004Гора | The Mountain (США)
2004В шоу только девушки | Connie and Carla | Connie and Carla Do L.A. (США)
2004Белые цыпочки | White Chicks (США)
2002-
2003
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США, Канада)
2001Смех на 23-ем этаже | Laughter on the 23rd Floor (США)
2001Звездный охотник | Tracker (Канада)
2001Джейсон Х | Jason X (США)
2001Гарвардская тусовка | Harvard Man (США)
2001Безопасность вещей | Safety of Objects, The (США, Великобритания)
2000-
2005
Андромеда | Andromeda (США, Канада)
2000Охота на Феникса | Code Name Phoenix (США)
2000Кто убил детей Атланты? | Who Killed Atlanta's Children? (Германия, США)
2000Внезапный удар | Jill Rips (Канада, США)  ::  Фрэнсис
1999-
2002
Охотник за древностями | Relic Hunter (Франция, Германия, Канада, США)
1999Вспомнить всё 2070 | Total Recall 2070 (Канада, Германия, США)
1997Земля: Последний конфликт | Earth: Final Conflict (США, Канада, Германия)
1996-
1999
Миллениум | Millennium (США)
1995Странное везение | Strange Luck (США)

последнее обновление информации: 05.10.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение