Минди Кон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Минди Кон (Mindy Cohn) обсуждение

Минди Кон

Mindy Cohn

Дата рождения: 20.05.1966

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2007Секс и 101 смерть | Sex and Death 101 (США, Италия, Великобритания)  ::  Трикси
2005Настоящее волшебство | Third Wish, The (США)  ::  эпизод
2003Свинг | Swing (США)
2000Наедине с незнакомцем | Alone with a Stranger (США)
1999Детки из комнаты 402 | The Kids from Room 402 (Канада, анимационный)
1998-
2004
Площади Голливуда | Hollywood Squares (США)
1996-
2000
Непредсказуемая Сьюзан | Suddenly Susan (США)
1990-
1996
Как и кино | Dream On (США)
1987-
1991
Джамп стрит, 21 | 21 Jump Street (США)
1986Мальчик, который умел летать | Boy Who Could Fly, The (США)
1984-
1990
Чарльз в ответе | Charles in Charge (США)
1979-
1988
Факты из жизни | Facts of Life, The (США)  ::  Натали Грин  ::  главная роль
озвучивание
2007Отдыхай, Скуби-Ду! | Chill Out, Scooby-Doo! (США, анимационный)
2006Шэгги и Скуби-Ду ключ найдут! | Shaggy & Scooby-Doo: Get a Clue! (США, анимационный)
2006Скуби-Ду: Пираты на Борту | Scooby-Doo! Pirates Ahoy! (США, анимационный)
2005Скуби-Ду: Где моя мумия? | Scooby Doo in Where's My Mummy? (США, анимационный)
2005Привет, Скуби-Ду | Aloha, Scooby-Doo (США, анимационный)
2004Скуби Ду и Лох-несское чудовище | Scooby-Doo and the Loch Ness Monster (США, анимационный)
2002Что новенького, Скуби-Ду? | What's New, Scooby-Doo? (США, анимационный)
2002Ким 'Пять-с-плюсом' | Kim Possible (США, анимационный)
1999-
2015
Гриффины | Family Guy (США, анимационный)
участие в фильмах
1987-
2013
Биография | Biography (США, документальный)

последнее обновление информации: 21.12.2009

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение