Кэйтлин Хопкинс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кэйтлин Хопкинс (Kaitlin Hopkins) обсуждение

Кэйтлин Хопкинс

Kaitlin Hopkins

Дата рождения: 01.02.1964

Фильмография: 26 работ в 26 проектах

фильмография

роли в кино
2007Дневники няни | Nanny Diaries, The (США)  ::  Битси
2004-
2011
Спаси меня | Rescue Me (США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2001-
2004
Женская бригада | Division, The (США)
2001Крокодил Данди в Лос-Анджелесе | "Crocodile" Dundee in Los Angeles (Австралия, США)
2000Практика | Practice, The (США)
2000Как убить соседскую собаку? | How to Kill Your Neighbor's Dog (США, Германия)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999-
2002
Провиденс | Providence (США)
1998Похищение вождя краснокожих | Ransom of Red Chief, The (США)
1997Лучше не бывает | As Good as It Gets (США)  ::  эпизод
1997Имплантаторы | Breast Men (США)
1997Грустный мальчик | Little Boy Blue (США)
1996-
2002
Городская круговерть | Spin City (США)
1996Земля обетованная | Promised Land (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1995-
2001
Звёздный путь: Вояджер | Star Trek: Voyager (США)
1995Доктор Куинн: Женщина-врач | Dr. Quinn, Medicine Woman (США)
1994Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Марсия Стоун-Девон

1994Яйцо, за которое не жаль умереть | An Egg to Die For | 11 сезон | 230-я серия
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1993-
1999
Звёздный Путь: Глубокий Космос 9 | Star Trek: Deep Space Nine | DS9 (США)
1991Духи | Spirits (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990-
2000
Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1990-
1997
Крылья | Wings (США)
1964-
1999
Другой мир | Another World (США)

последнее обновление информации: 07.10.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение