Барбара Найвен

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Барбара Найвен (Barbara Niven) обсуждение

Барбара Найвен

Barbara Niven

Дата рождения: 26.02.1953

Фильмография: 48 работ в 48 проектах

фильмография

роли в кино
2015Парки и зоны отдыха | Parks and Recreation (США)  ::  Джун

2015Пирог Мэри | Pie-Mary | 7 сезон | 121-я серия
2013Глава денатурата | Meth Head (США)
2011Жена онлайн | Wife He Met Online, The (Канада)  ::  Альма
2009Саммер | Summer (Канада)
2009Огненный шквал | Heat Wave (США)
2008Черная вдова | Black Widow (США)
2008Элай Стоун | Eli Stone (США)
2007Жажда скорости | Redline (США)  ::  Салли Мартин
2007День Святого Валентина | A Valentine Carol
2006Убийство в моем доме | Murder in My House (Канада)
2006Таинственная женщина: Загадка Дикого Запада | Mystery Woman: Wild West Mystery (США)
2006Соперница | The Rival (США)
2006Неудачная шутка | Double Cross (Канада)
2006Зачарованные | Charmed (США)
2006Все, что есть у тебя | All You've Got (США)
2005Чужой в моей постели | Stranger in My Bed (Канада)
2005Соседка | Perfect Neighbor, The (Канада)  ::  Донна  ::  главная роль
2005Охота на призраков | Chasing Ghosts (США)
2004Тигриный рейс | Tiger Cruise (США)
2004Свадебная лихорадка | Wedding Daze (США)
2004Незадачливый маньяк | Serial Killing 4 Dummys (США)
2004Лас Вегас | Las Vegas (США)  ::  Элис Голд
2004Вирус "Трутень" | Drone Virus, The (США)
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003-Морская полиция: Спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)
2003Рождественская песнь | A Carol Christmas (США)
2002Скорая помощь | ER (США)  ::  Стефани

2002Прошлое | Bygones | 174-я серия
(нет в титрах)
2000Наедине с незнакомцем | Alone with a Stranger (США)
1999Одинокий тигр | Lone Tiger (США)
1998Лодка любви | Love Boat: The Next Wave, The (США)
1998Крысиная стая | Rat Pack, The (США)
1998Замужем за монстром | I Married a Monster (США)
1997Имплантаторы | Breast Men (США)
1997Золотые крылья Пенсаколы | Pensacola: Wings of Gold (США)
1996Ложный огонь | Foxfire (США)
1996Лесной воин | Forest Warrior (США)
1996Гуманоиды из бездны | Humanoids from the Deep | Roger Corman Presents 'Humanoids from the Deep' (США)  ::  Фрэн Тэйлор
1995Свояченица | The Sister-in-Law (США)
1995Взять живым | Taken Alive (США)
1993Полицейский-психопат 2 | Psycho Cop Returns (США)
1993Незаконное вторжение | Illegal Entry: Formula for Fear (США)
1992-
1997
Отступник | Renegade (США)
1991-
1999
Шёлковые сети | Silk Stalkings (США)
1990-
1997
Крылья | Wings (США)
1990Убийцы по контракту | Hired to Kill (США)
1987-
2012
Дерзкие и красивые | Bold and the Beautiful, The (США)
1986Обещание | Promise (США)
1968-
2013
Живем только раз | One Life to Live (США)

последнее обновление информации: 13.03.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости