Анна Гэлвин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анна Гэлвин (Anna Galvin) фотография

Анна Гэлвин

Anna Galvin

Фильмография: 24 работы в 24 проектах

фильмография

роли в кино
2016Варкрафт | Warcraft (США)  ::  Драка
2015Однажды в Сказке | Once Upon a Time (США)  ::  Мадлен Де Виль

2015Сочувствие к Де Виль | Sympathy for the De Vil | 4 сезон | 85-я серия
Однажды в Сказке (2015)
2009Звездные врата: Вселенная | SGU Stargate Universe (Канада, США)
2009Автоответчик: Удаленные сообщения | Messages Deleted  ::  Лиза Кван
2008Штамм Андромеда | Andromeda Strain, The (США)
2008Недостаток | Vice (США)  ::  Гвен
2007-
2008
Узы крови | Blood Ties (Канада)
2007Заколдованное королевство | Tin Man (США)
2006-
2011
Эврика | Eureka (США)
2006Кайл XY | Kyle XY (США)
2005-
2008
Мастера ужасов | Masters of Horror (Канада, США)
2005-
2006
Следствие ведет да Винчи | Da Vinci's City Hall (Канада)
2005-Сверхъестественное | Supernatural (США)
2004-
2006
Худшая неделя в моей жизни | Worst Week of My Life, The (Великобритания)
2001-
2011
Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)
1999-
2002
Опять и снова | Once and Again (США)
1998-
1999
Часовой | Sentinel, The (США)  ::  Меган Коннор
1997-
2007
Звездные врата | Stargate SG-1 (США, Канада)
1997-
1999
Новые приключения Робин Гуда | New Adventures of Robin Hood, The | Nouvelles aventures de Robin des bois, Les (Литва, США, Франция)
1997-
1998
Полицейский во времени | Timecop (США)
1996-
2000
Профиль убийцы | Profiler (США)
1996-
1999
Вайпер | Viper (Канада, США)
1996Бестолковые | Clueless (США)
1995Игра начинаеется | Game-On (Великобритания)

последнее обновление информации: 25.07.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости