Эмбер Борики

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эмбер Борики (Amber Borycki) обсуждение

Эмбер Борики

Amber Borycki

Дата рождения: 06.06.1983

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
2009Остров Харпера | Harper's Island (США)
2008Ужасы Лох-Несса | Beyond Loch Ness (Канада)  ::  Зоуи
2008Супербордеры | Shred (Канада)
2008Секс в другом городе | L Word, The | Earthlings (США, Канада)
2007-
2008
Узы крови | Blood Ties (Канада)
2007Чужие в Америке | Aliens in America (США)
2006-
2014
Ясновидец | Psych (США)
2006-
2011
Эврика | Eureka (США)
2006Сдохни, Джон Такер! | John Tucker Must Die (США)
2006Очень страшное кино 4 | Scary Movie 4 (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2006Кровавая Мэри | Bloody Mary | Bloody Mary: Legend of the Mirror Witch (США)  ::  Табита
2006Кайл XY | Kyle XY (США)
2005-Сверхъестественное | Supernatural (США)
2005Тёмная комната | Dark Room (Канада, короткометражный)
2005Аномалии | Killer Instinct (США)
2003Незнакомец рядом со мной | The Stranger Beside Me (США)
2002-
2007
Мертвая зона | Dead Zone, The (США, Канада)
(нет в титрах)
1984Бегство | Runaway (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 12.08.2010

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение