Шарлотт Рэй

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Шарлотт Рэй (Charlotte Rae, Charlotte Rae Lubotsky) фотографии

Шарлотт Рэй

Charlotte Rae

Charlotte Rae Lubotsky

22.04.1926 - 05.08.2018

Фильмография: 33 работы в 33 проектах

фильмография

роли в кино
2015Рики и Флэш | Ricki and the Flash (США)  ::  Ома
2008Скорая помощь | ER (США)  ::  Роксанна

2008Повторный тандем | Tandem Repeats | 308-я серия
2008Жизнь после смерти | Life After Death | 310-я серия
2008Книга Эбби | The Book of Abby | 312-я серия
2008Веселый праздник | The High Holiday | 319-я серия
2008Не шутите с Зоханом | You Don't Mess with the Zohan (США)  ::  миссис Гринхаус
2000-
2006
Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
1998-
2007
Король Квинса | King of Queens, The (США)
1997Нигде | Nowhere (США, Франция)
1994Тайный мир Алекс Мак | Secret World of Alex Mack, The (США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1993Гром в раю | Thunder in Paradise (США)  ::  Дэвид Килмер
1991-
1996
Сёстры | Sisters (США)
1991Детский разговор | Baby Talk (США)
1987Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Нетти Харпер

1987Губительная роскошь | Doom with a View | 4 сезон | 77-я серия
1986Самая плохая ведьма | The Worst Witch (Великобритания)
1985227 (США)
1982-
1988
Сент-Элсвер | St. Elsewhere (США)
1982-
1985
Лодка любви | Love Boat, The (США)
1979-
1988
Факты из жизни | Facts of Life, The (США)  ::  Эдна Гарретт
1979Волосы | Hair (Германия, США)
1978Другой подход | A Different Approach (США, документальный)
1976-
1980
Семья | Family (США)
1974-
1982
Барни Миллер | Barney Miller (США)
1972Краденый камень | Hot Rock, The (США)  ::  мать Мерча
1971Бананы | Bananas (США)  ::  миссис Меллиш
1970-
1974
Семья Партридж | Partridge Family, The (США)
1969-
2015
Улица Сезам | Sesame Street (США)
1969Привет вам всем | Hello Down There (США)
1968-
1979
Все в семье | All in the Family (США)
1966Путешествие пятой лошади | Journey of the Fifth Horse, The (США)  ::  Терентьевна
1961-
1965
Защитники | Defenders, The (США)
1959Спектакль недели | Play of the Week (США)

1959Мир Шолом-Алейхема | World of Sholom Aleichem | 10-я серия  ::  эпизод
озвучивание
2000Оранжевый мишка | The Tangerine Bear (США, анимационный)
1992Том и Джерри: Мотор! | Tom and Jerry: The Movie (США, анимационный)
участие в фильмах
1987-
2013
Биография | Biography (США, документальный)

последнее обновление информации: 06.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости