Марни Макфейл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марни Макфейл (Marnie McPhail) обсуждение

Марни Макфейл

Marnie McPhail

Дата рождения: 04.07.1966

Фильмография: 35 работ в 35 проектах

фильмография

роли в кино
2007Отзвуки эха 2: Возвращение | Stir of Echoes: The Homecoming (США)
2006-
2007
Переговорщики | Standoff | Primary (США)
2006Состояние внутри | The State Within (Великобритания)
2005Величайшая игра на свете | Greatest Game Ever Played, The (США)
2004Убийство во сне | Sleep Murder (Канада)
2004Сахар | Sugar (Канада)
2003-
2004
Близкие друзья | Queer as Folk (Канада, США)
2003Счастливая карта | Wild Card (США)
2003Дочь пианиста | Piano Man's Daughter, The (Канада)
2002Р.Ф.К. (Роберт Фитцжеральд Кеннеди) | RFK (США)
2002Адская жизнь: сражение Мэри Кей | Hell on Heels: The Battle of Mary Kay (Канада, США)  ::  Брук
2001-
2004
Полицейские истории. Жизнь без страховки | Blue Murder (Канада)
2001Украденное чудо | Stolen Miracle (Канада)
2001Город без Рождества | A Town Without Christmas
2000Последний продюсер | Last Producer, The (США)
2000Истинная любовь | One True Love (США)
2000Грязные снимки | Dirty Pictures (США)
1999Мой гризли | Grizzly Falls (США)  ::  Мать
1998-
1999
Путешествия в паралельные миры | Sliders (США)
1997-
1998
Пси Фактор | PSI Factor: Chronicles of the Paranormal (Канада)
1997Скорая помощь | ER (США)  ::  Лайза Сейлор
месестра

1997Пасынки Фортуны | Fortune's Fools | 60-я серия
1997Её звали Никита | Femme Nikita, La (Канада)
1996Полтергейст | The Uninvited (США)
1996Звёздный путь 8: Первый контакт | Star Trek: First Contact | Star Trek: Borg | Star Trek: Future Generations | Star Trek: Resurrection (США)  ::  лейтенант Эйгер
1995-
2001
Звёздный путь: Вояджер | Star Trek: Voyager (США)
1995Язык тела | Body Language (США)
1995Космос: Далёкие уголки | Space: Above and Beyond (США)
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993Поцелуй убийцы | Kiss of a Killer (США)
1992-
1997
Отступник | Renegade (США)
1992Собачье дело | Tequila and Bonetti (США)
1991-
1999
Шёлковые сети | Silk Stalkings (США)
1991-
1993
Тропическая жара | Sweating Bullets (Канада)
1990-
2000
Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)

последнее обновление информации: 22.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение