Натали Браун

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Натали Браун (Natalie Brown) фотография

Натали Браун

Natalie Brown

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
2015-
2017
Тёмная материя | Dark Matter (Канада)  ::  Сара

2015Episode #1.7 | 1-й сезон | 7-я серия
2016Стреляй | Take the Shot | 2-й сезон | 23-я серия
2017Быть хорошим так тяжело | Being Better Is So Much Harder | 3-й сезон | 27-я серия
раскрыть список (8)
Тёмная материя (2015-2017)
2014-Штамм | Strain, The (США)  ::  Келли Гудвевер
2013Надломленные | Cracked (Канада)  ::  Рейчел Фентон
детектив
2011Экстази | Irvine Welsh's Ecstasy (Канада)
2008Пила V | Saw V (США)
2007Я и я играем свадьбу | I Me Wed (США)
2007Софи | Sophie (Канада)
2007Десять секунд | Ten Seconds (Канада, короткометражный)
2007Гнев земли | Something Beneath (Канада)  ::  Хали Спенс
2006Черный вдовец | Black Widower (США)  ::  Сандра Эймос
2006Секта Сатаны | The Last Sect (Канада)
200610.5 баллов: Апокалипсис | 10.5: Apocalypse (США)  ::  Пола
2005Игра | Tilt (США)
2005Экспедиция в преисподнюю | Descent (Канада)  ::  Йен  ::  главная роль
2004-
2008
РеГенезис | ReGenesis (Канада)
2004Рассвет мертвецов | Dawn of the Dead (США, Япония, Франция)  ::  эпизод
2004Добро пожаловать в Музпорт | Welcome to Mooseport (США)  ::  Лори Смит
2003-
2006
Миссия ясновидения | 1-800-Missing (США, Канада)
2003Счастливая карта | Wild Card (США)
2003Как отделаться от парня за 10 дней | How to Lose a Guy in 10 Days (США, Германия)  ::  эпизод
2003Афера века | Crooked E, The: The Unshredded Truth About Enron (США)
2002 6Раздетые | Undressed (США)
2001Звездный охотник | Tracker (Канада)

последнее обновление информации: 25.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости